Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (18.03.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
18.03.2010 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В четверг, 18 марта 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
VINOGRAD79
Как найти турнир?
Eletto
Цитата(VINOGRAD79 @ 18.3.2010, 18:11) *
Как найти турнир?

Турнир назыветься PM CUP по тому времени начинаеться в 19-00, турниры----фриролы
serjik
Вроде как говорили что снимут ограничения и можно будет регистрироваться всем по паролю , когда это станет возможно ?
Eletto
Ну что ж заценим обновленный титан!  cool.gif
Pillau
Заебись рум за пол года сыграл 0 раз
alexalt
Ну вот ждал турнира...наступило время, а по паролю не смог зарегесистрироваться.

Ну кароче борода. Обратитесь в техподдержку. Она молчит. ник sanek64. Хотел бы очень поучаствоваться.
Eletto
всем спасибо кто болел за меня)) я все таки взял 1 место, nowton особая благодарность за подержку))))
Ignacio
Хорошо поиграли! Всем спасибо! Заслуженно вылетел на бабле, книги Склански и Харрингтона мимо меня прошли smile.gif Eletto - респект! Выиграл таки турнир! Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.