Ну сегодня, пока все нормальные парни катают, я рассмотрю молодой и ИМХО чертовски перспективный рум Red Kings. Рум принадлежит сети OnGame которая широко известна российским и не только игрокам своими великолепными бонусами. RedKings же, своими бонусами даёт фору большинству остальных румов сети. Например вы можете выбрать бонус 100% на первый деп в размере 2500$. Отыграть при этом придётся не мало и в достаточно сжатые сроки - тем не менее, на мой взгляд как минимум интересное предложение. Рум по сути своей ориентирован на кэш игроков. И достаточно щедро поощряет их различными плюшками и бонусами за набивание рейка. Множество различных бэд-бит акций, акций типа "доедь с КhКd в большом банке и получи бонус" и тп. По сути на нормальной дистанции все ситуации, указанные в условиях бонуса - реализуются. Именно поэтмоу я считаю акции хорошими, тк когда нам предлагают стопятьсот миллионов долларов за какую-то абсолютно фантастическую ситуацию - это просто смешно. Тут же всё значительно приятнее.
Ну раз это OnGame, то конечно же имеется поддержка Mac-юзеров. В принципе есть клиент и для смартфонов (эээх когда ПТ3 то уже выпустят? smile.gif )
Софт в целом нареканий не вызвал, ну за исключением отсутствия фильтрации столов. (кому она нужна? Table Tracker в помощь:) ).
Рум конечно же поддерживает и ВебМани и Букерсы и Click2Pay - с выбором способов депа и кэшаута проблем не обнаружено.

Резюме: я считаю рум очень перспективным. Об этом говорит также его возрастающая популярность среди российских кэш-игроков. Обороты набираются неимоверными темпами. Условия предлагаются очень хорошие + все софтовые бонусы сети ( поддержка Mac'ов, ПТ3, TableScan, скрипты и тп)