Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забыл пароль
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
Error!!!
 забыл пароль, восстановление пароля, я так понимаю не работает, т.к. я ввожу свой ник, а мне пишут, что такого пользователя нет. высказываю свое мнение насчет ужасающей кривости форума и прошу выслать мне мой пароль! 
Gran
Ни хрена не понял. Ты вошел и написал это под своим ником. Куда ты пароль забыл? Или ты пооткрывал несколько ников на сайте?
Vitalii Khabiryalov
Почти уверен что автор путает Логин и отображаемое имя... Скорей всего ты забыл логин и вводишь имя а не логин
Error!!!
Цитата(Gran @ 20.3.2010, 7:27) *
Ни хрена не понял. Ты вошел и написал это под своим ником. Куда ты пароль забыл? Или ты пооткрывал несколько ников на сайте?
я не вхожу на сайт, так как ни разу не выходил из него еще. и если кукисы полетят, я не смогу войти сюда.

Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 20.3.2010, 9:50) *
Почти уверен что автор путает Логин и отображаемое имя... Скорей всего ты забыл логин и вводишь имя а не логин
да, что-то припоминаю про отображаемое имя... а что у нас логин? имейл? нет это тупо) тогда я еще и логин не помню. пришлите и его, а!

upd. так, пароль я вспомнил, остался логин.

upd. логином оказался все-таки имейл. всем спасибо!
Dreaman4444
с вами не соскучишься , аналогично было когда я свои куки постирал
Labia
Администрация выручайте... у меня слитела винда и пароль от форума я забыл мыло было от балдны не помню какое вот сижу у девушки у неё пароль сохранён потылся посмотреть не как моглибы ктонибуть кинуть мой пароль мне в ПМ?

не флудить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.