Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Holdem.ru (22.03.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
22.03.2010 в 22:00 МСК, Holdem.ru, 10000 chips

В понедельник, 22 марта в 22:00 МСК состоится 10000 chips фриролл на ]]>Holdem.ru]]>. Турнир состоится в рамках Второго Кубка PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Holdem.ru зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Очки начисляются по системе: 1 очко за 100 призовых фишек.

Выигранные фишки можно потратить на создание собственного турнира! Holdem.ru - единственный в мире покер-рум, дающий игрокам такую возможность. Стоимость создания собственного турнира - 1000 фишек.

Пароль на турнир:

Привязать свой аккаунт на PokerMoscow к нику на Holdem.ru вы можете на этой странице.

Удачи в турнире!

P.S. Если у вас не проходит подключение к порту 80, то отключите файервол и антивирус. (avast по крайней мере не позволят подключиться)
Eletto
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Holdem.ru зарегистрируйтесь по этой ссылке.

Поправте плз ссылочку, а то она не работает!!!
DaddyPain
работает
Eletto
может из-за антивирусника... ща попробуем!
Центр_Цао
А чо это за приз такой ? ))) Чо то я не вкуриваю !
Eletto
Отключал антивирусник, все равно на сайт не выходит.

Кому не трудно, скиньте пожайлуста мне на почту     [email protected] установачное ихнее приложение, у кого ссылка эта работает! 
Сергей Колупаев
Цитата(Центр_Цао @ 22.3.2010, 18:55) *
А чо это за приз такой ? ))) Чо то я не вкуриваю !

Приз - playmoney (виртуальные деньги). Не вкуривать надо, а понимать  laugh.gif
stepus
Приз - очки в рейтинга Кубка. А виртуальные деньги всего лишь приятное дополнение.
Vinir
Цитата(Eletto @ 22.3.2010, 21:05) *
Отключал антивирусник, все равно на сайт не выходит.

Кому не трудно, скиньте пожайлуста мне на почту [email protected] установачное ихнее приложение, у кого ссылка эта работает!

Фишка в том, что нет никакого приложения
Loco
А кто знает как холдем.ру настроить?! а то мне ошибку выдает о том, что типа сервер не найден или нужно изменить настройки обозревателя. Пробовал открывать в Огненной Лисе и Эксплорере, результат одинаковый.
Eletto
так там что ли на самом сайте как бы играешь?
pmobile
Цитата(Eletto @ 22.3.2010, 21:39) *
так там что ли на самом сайте как бы играешь?

Да.
BilliBoms
А еще там такие угарные правила игры в покер!!! laugh.gif tongue.gif laugh.gif Я чуть не уписался как прочитал!!!Это вынос мозга без оркестра!!! blink.gif laugh.gif wacko.gif Советую почитать!!!Не пожалеете!!!
nA4BAPA
+1 0)) правила шикарные ))))) laugh.gif
PSV
Да правила прикольные  biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.