Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриролы от pokermoscow
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
timon023
Люди подскажите пожалуйста, у меня есть аккаунт на ФТП от Покер стратеджи, но хочу участвовать во фриролах от pokermoscow.Свой аккаунт на ФТП регил с другим бонусным кодом.Вопрос - как быть с кодом от pokermoscow и поможет ли верификация(привязка)аккаунта к pokermoscow?Заранее благодарю!

С уважением!
stepus
Цитата(timon023 @ 26.3.2010, 16:55) *
Люди подскажите пожалуйста, у меня есть аккаунт на ФТП от Покер стратеджи, но хочу участвовать во фриролах от pokermoscow.Свой аккаунт на ФТП регил с другим бонусным кодом.Вопрос - как быть с кодом от pokermoscow и поможет ли верификация(привязка)аккаунта к pokermoscow?Заранее благодарю!

С уважением!

Верификация не поможет. Подробнее про верификацию тут: http://www.pokermoscow.ru/blogs/stepus/3495.htm

Выход один - регистрация нового аккаунта на кого-либо из родственников
timon023
Благодарю за информацию!То есть как я понял участвовать во фриролах могут все зарегистрированные на Покер Москоу пользователи, но те кто не прошел верификацию не попадают в список лидеров кубка, так? 
stepus
Цитата(timon023 @ 27.3.2010, 12:37) *
Благодарю за информацию!То есть как я понял участвовать во фриролах могут все зарегистрированные на Покер Москоу пользователи, но те кто не прошел верификацию не попадают в список лидеров кубка, так? 

Все верно. Правда, на Титане, Старзах и Ред Старе могут участвовать только те, кто регистрировался через нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.