Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VISA: какую брать и где?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Kotomir
Здравствуйте.
Собираюсь покупать визу для комфортного ввода/вывода средств с покеррумов.
Собственно вопросы:
1) дебетовая или кредитная? в чем разница?
2) в каком банке?
3) во сколько обойдется (в указанном банке) и какие нужны документы?
Tamerlan
Возьми Visa clasic дебет или кредит вибирай сам на кредитной можно брать кредит а на дебет нет соответственно на кредитной есть процент на погашение долга Visa clasic сбербанк  можеш сделать в долларах так как в основном все покерумы долларовые помоему рублевая тоже подойдет 750 рублей в год за обслуживание либо 25 долларов при оформлении нужен паспорт. 
Kotomir
Спасибо за ответ. В Сбербанке брать не хочу, т.к. на мой взгляд это типичный русский гос банк. Тормознутый в плане инноваций и активно помогающий товарищам налоговикам.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже вносил депозит и снимал деньги при помощи VISA в наиболее популярных покер румах
FanfiR
Альфа банк, Visa classic, тариф «Он-Лайф». Все везде нормально работает, претензий пока нет никаких и думаю не будет.
Карта делается бесплатно, приходишь с паспортом в любой офис Альфа банка, говоришь хочу дебетовую Visa classic, тариф «Он-Лайф» (60 руб в месяц), если спросят зачем, скажи для интернет покупок =)
Kotomir
Спасибо за ответы) Почитал еще банкир.ру, посидел на сайте альфа банка и выбрал вот что
]]>http://alfabank.ru/retail/cards/man_card/]]>
Тему можно считать закрытой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.