Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (01.04.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
01.04.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 1 апреля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Центр_Цао
Хотел спросить будет ли турнир на фтп по билетам ?
Или будет всегда по паролю !
Просто народу туча, и большенство из них не зарегистрированы даже на форуме ! wacko.gif
taran23
А может нам просто в теме писать свой ник в руме и админы нас будут регить?
paniker
я вроде вошел а пароль не вижу((
Tul`skyi
Цитата(paniker @ 1.4.2010, 1:47) *
я вроде вошел а пароль не вижу((

Так ты поздно вошёл! Все пароли уже разобрали, заходи через месяц- свежие завезут! laugh.gif
alex177127
на последние 2турнира не попал,по причине того,что подвисал сайт и пароль появлялся поздно...в чем может быть проблема...(подвисал именно РМ)
stepus
Цитата(alex177127 @ 1.4.2010, 13:51) *
на последние 2турнира не попал,по причине того,что подвисал сайт и пароль появлялся поздно...в чем может быть проблема...(подвисал именно РМ)

Причина в том, что огромное количество пользователей, ждущих пароль, постоянно обновляют страницу, загружая сервер. Как следствие - тормоза сайта.
alex177127
а нельзя сделать как на Ред Стар....по билетам....и удобно,и попадают именно подписанные...
garrige
Предложения Администрации Чтобы ПАРОЛИ НЕ РАСХОДИЛИСЬ К ИНОСТРАНЦАМ их надо создавать АЛЯ =
пример = pm*2*1 где вместо * четыриплюсчетыри и вторая * четыриминусчетыри
garrige
тоесть пв = pm8201
Vinir
я уже не играю в этот турнир, не порчу себе нервы по поводу не прочтенного пароля (сайт подвисает) и т.д.
Polygalin
Cкажите мне на каком ещё другом сайте (форуме,портале) можно узнать пароль!?)))))

Третью неделю не могу зарегиться из-за подвисания сайта ПМ...почему румыны,канадцы,немцы и прочие учавствуют в наших турнирах!? angry.gif где они берут пароль?? angry.gif кто им сливает!?? angry.gif слейте мне кто нить!!! laugh.gif
garrige
сами румынцы канадцы итп заходят на сайт переводят его через гугл и смотрят паролль вот и всё, притэтом конечно-же не регаясь под аффом.
PSV
Посмотрим как сегодня повезет  smile.gif . Сможем пройти сквозь дебри подвисания сайта - поиграем, нет пойду кэш покатаю  wink.gif
alon
tnx smile.gif
pacha1988
А какой сайт нужно перевести я сейчас его переведу))))
Paulo360
Good luck everyone! biggrin.gif
Claudiu
спасибо
Vasiliy Nikitin
ребят а когда пароль будет виден
mckeypnz
Какой id турнира?...
ad570
Уже двое зарегились. Интересно они откуда пароль узнали? lcn_1 и в прошлый раз первый был. Кто такой? angry.gif
danilo
ty very much
Vasiliy Nikitin
140983469
best64
Цитата(garrige @ 1.4.2010, 19:22) *
сами румынцы канадцы итп заходят на сайт переводят его через гугл и смотрят паролль вот и всё, притэтом конечно-же не регаясь под аффом.

Сейчас столько стало русскоязычных иностранцев, да и друзья у них есть...
pacha1988
Цитата(Vasiliy Nikitin @ 1.4.2010, 20:29) *
ребят а когда пароль будет виден

Когда турнир закончиться)))
Alexey2K
Цитата(PSV @ 1.4.2010, 19:25) *
Посмотрим как сегодня повезет smile.gif . Сможем пройти сквозь дебри подвисания сайта - поиграем, нет пойду кэш покатаю wink.gif

Двое уже зарегистрировались.

Посмотрим как сегодня повезет smile.gif . Сможем пройти сквозь дебри подвисания сайта - поиграем, нет пойду кэш покатаю wink.gif

Двое уже зарегистрировались.
Vasiliy Nikitin
шутник

ребят киньте 5 баксов,отдам 100 процентов через 30 часа
andrey2580
 РЕКЦИЯ ОДНОГО ИЗ САЙТОВ,ПО ПОИСКУ ПРИВАТНЫХ ПАРОЛЕЙ:

"............... Март 26, 2010 - 14:09.
 шаровый Московский кубок стал ОГРАНИЧЕН ,а жаль.............."

Я ТАК ДУМАЮ ЭТО ПРО www.pokermoscow.ru ?
pacha1988
И мне 5, отдам 10 и скажу пароль)))

короче пишите все пароль

POKMOSCUP04
Polygalin
Цитата(ad570 @ 1.4.2010, 20:33) *
Уже двое зарегились. Интересно они откуда пароль узнали? lcn_1 и в прошлый раз первый был. Кто такой? angry.gif

они его сами и придумали...
alon
tnx smile.gif))
pacha1988
Пишите trypoker.ru найдете много полезного
Pillau
Ну что, как обычно!!! за 5 сек

Пришлите пароль на маил и сделайте пзднюю регистрацию.

Пришлите пароль на маил и сделайте пзднюю регистрацию.
best64

Мне не повезло - сайт подвис... лишь 21:01 пароль увидел! (
litmar
офигенно поиграли! спасибо что пароль дали! rolleyes.gif Или это специально?
Kosi
Сообщение сервера: Too many connections
Код ошибки: 1040
Время: Thursday 01st o April 2010 08:54:29 PM

ЗАебись))) я мимо...

з.ы. с первым апреля нах!
taran23
Не смог зарегится....настроение испорчено...спасибо сайту!!!
palpalytch
Что за фигня?
При попытке обновить страницу для того чтобы увидеть пароль получил:
Цитата
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
Vasiliy Nikitin
спасибо сука за то что я пропустил эту игру из за ваших тормазов на сайте
alex177127
очередной раз вместо пароля ошибка при работе с базой данных,а в 21.02 выдает пароль.....
Vasiliy Nikitin
ГАНДОНЫ ЁБАНЫЕ
Pillau
та же хуйня!!!
ad570
220 зарегились. Вопрос - Сколько из них своих???? rolleyes.gif
sega51
не успел-сайт завис-ёп-тть
Shumko19
с 1 апреля))))
hungry bear
Есть ли смысл устраивать такую суету с поздним временем появления паролей, если куча левака и так регится, а свои не могут?
Vasiliy Nikitin
да админам похуй они в каске
mix
с сайтом действительно траблы,администрация может действительно доступ к паролю сделать чуть раньше.
MolodoY123
какой это москоу кап, я сижу за столом где со мной нет ни одного русского
mex1can
Американец пол стека увел angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.