Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш самый крупный выигрыш за день?
Форум о покере > Общение > Курилка
DaddyPain
Интересует доход от кэш игры, измеряемый в ББ (не микролимиты).
Позавчера на двух столах я выиграл 600ББ, интересно узнать о успехе других участников smile.gif
Hameleon1273
Два "you donk, maza faka" на 100ББ. На средних лимитах!
PSV
А день - это сколько?? rolleyes.gif

Максимально поднимали в диапазоне 1000-1200 ББ, но это за сутки игры  smile.gif .

Играли вдвоем по 4 часа (посменно, комп один только был wink.gif ) , но такая игра бывает редко... cool.gif
zubr1989
а проигрывал кто скока? 
ABBAT13SAP
Поднимал 3300 ББ на микролимитах за 10 часов, сайт - POKERSTARS, 24 стола! Ни когда не проигрывал! spade.gif heart.gif diamond.gif club.gif
Vitalii Khabiryalov
Цитата(ABBAT13SAP @ 5.7.2010, 23:23) *
 Ни когда не проигрывал!  spade.gif heart.gif diamond.gif club.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Gran
Цитата(ABBAT13SAP @ 5.7.2010, 18:23) *
Поднимал 3300 ББ на микролимитах за 10 часов, сайт - POKERSTARS, 24 стола! Ни когда не проигрывал! spade.gif heart.gif diamond.gif club.gif

Охренеть! Это $66? 10 часов? 24 стола? Может, имеет смысл на работу устроиться?
ABBAT13SAP
Хорошо считаешь!Да ровно 66$!Это и есть моя работа(30$ в день в среднем) не смотря на то что играю 00.1-00.2(есть проблема серьёзная не могу решить-читай мой дневник здесь)Это лучше для меня чем работать в автосервисе)))!Жаль на POKERSTARS столов 40 нельзя взять-было бы больше чем 66$!))) Работа это мягко сказано,более точнее-покер моя жизнь, а я фанат покера! spade.gif heart.gif diamond.gif club.gif
ABBAT13SAP
Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 5.7.2010, 22:29) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Не надо так удивляться !))) Я каждый день играю и это моя работа! Я выигрываю за день(подчёркиваю-итог за день,даже не за месяц) либо много либо мало! И так каждый день! Можно по пальцам пересчитать дни когда я проигрывал деньги по результатам рабочего дня играя на POKERSTARS! Когда играешь около 200.000-300.000 раздач за месяц то слово дисперсия и дистанция не очень приемлемо! Поэтому и нет дней и тем более месяцев когда проигрываешь!))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif spade.gif heart.gif diamond.gif club.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.