Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (03.04.2010 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
03.04.2010 в 20:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В субботу, 3 апреля 2010 в 20:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
andrey2580
 вот куда сливаются пароли...................и новая система админов НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<noindex>]]>http://www.uapoker.info/paroli/denistodor/...-19987#comments]]></noindex>
Rib10
новая система тоже не очень я к примеру вчера вообще не успел! Скорость упала пока посчитал и все регистрация закончилась!А на Betfair Poker вообще играть невозможно если карта не приходит или даже приходит тебе сразу после рейза пять олин! Так лучше на титане ! просьба пожалейте у кого к примеру MTS Konnekt или подобное как то если по новой системе пораньше хоть на пять минут!

Я тоже сегодня лазил пороли смотрел на пяти форумах пороль к покер москов!!!
Eletto
Сегодня на титане будут только аффилиатчики.
Polygalin
Цитата(Eletto @ 3.4.2010, 15:44) *
Сегодня на титане будут только аффилиатчики.

мне вообще не доводилось встречать на Титане чужих!)
MonStRo
где пароль?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.