Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (03.04.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
03.04.2010 в 22:00 МСК, PokerStars, 100$

FAQ

В субботу, 3 апреля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>PokerStars]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только обладатели билета на турнир, который получат все участники нашего аффилиата, которые сделали депозит на ]]>PokerStars]]>.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по выходным в 22:00).

Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
tanjusha
зарегесрировалась от РМ и внесла депозит,когда пришлют билет...
zwezda2509
как получить билет?

верификация прошла успешно
++Stalker++
Здравствуйте! Вопрос: Что случилось с билетами. Что то произошло? Верификацию прошёл давно, уже учавствовал в турнире. А сейчас пишут нет билета н этот турнир. unsure.gif
62Vladimir@ru
А почему здесь в теме не отвечает ни кто,или вам в личку пишут?
Сергей Колупаев
Цитата(62Vladimir@ru @ 2.4.2010, 14:14) *
А почему здесь в теме не отвечает ни кто,или вам в личку пишут?

Не отвечают потому, что не PokerMoscow занимается выдачей билетов, а покер-рум, в данном случае PokerStars. Об этом говорилось уже не раз.
62Vladimir@ru
Не отвечают потому, что не PokerMoscow занимается выдачей билетов, а покер-рум, в данном случае PokerStars. Об этом говорилось уже не раз.

И что Покер Москоу за это не отвечает? Приглашение же от Них?
Сергей Колупаев
Цитата(62Vladimir@ru @ 2.4.2010, 15:43) *
И что Покер Москоу за это не отвечает? Приглашение же от Них?

Повторяю последний раз - Pokermoscow не занимается выдачей билетов на турниры. Считаю тему закрытой!
andrey2580
Прошёл проверку..........БИЛЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif а жаль................
utinami
спасибо
62Vladimir@ru
Всем привет! ладно, за выдачу билетов не отвечает! А верификация сколько длиться у меня уже дней 5 что то там проверяют?!не знаю кто и не знаю где все правильно написал все правила соблюдал! что еще нужно? объясните дураку)))))
Eletto
Цитата(62Vladimir@ru @ 5.4.2010, 18:55) *
Всем привет! ладно, за выдачу билетов не отвечает! А верификация сколько длиться у меня уже дней 5 что то там проверяют?!не знаю кто и не знаю где все правильно написал все правила соблюдал! что еще нужно? объясните дураку)))))

http://www.pokermoscow.ru/blogs/stepus/3495.htm
62Vladimir@ru
Цитата(Eletto @ 5.4.2010, 18:58) *

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.