Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rake-back
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
UltraTAG
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как получать rake-back?! Уже месяц отыграл на Pokerstars и понимаю, что вроде как "недополучаю" возможных денег.
Gran
Цитата(UltraTAG @ 7.4.2010, 12:05) *

Подскажите, пожалуйста, как получать rake-back?! Уже месяц отыграл на Pokerstars и понимаю, что вроде как "недополучаю" возможных денег.

Месяц отыграл? С регистрацией на сайте 30 марта? У меня с календарем проблемы или у тебя?
Сергей Сытников
Цитата(UltraTAG @ 7.4.2010, 12:05) *

С учётом рума, я бы, вообще, сразу в их саппорт жаловался! Уж они-то разберутся с теми, кто зажимает чужие рейкбеки!!!!
UltraTAG
Цитата(Gran @ 7.4.2010, 12:12) *
Месяц отыграл? С регистрацией на сайте 30 марта? У меня с календарем проблемы или у тебя?

Я видимо невнятно объяснил ситуацию.

На сайте я действительно зарегистрировался недавно, но играю на старзах с начала марта и покермоскоу относительно недавно открыл для себя... и вот решил поинтересоваться как получать rake-back.

Помогите, пожалуйста, разобраться с данной темой, а то что-то самому как-то не получается!
Сергей Сытников
Цитата(UltraTAG @ 7.4.2010, 13:33) *
Я видимо невнятно объяснил ситуацию.

На сайте я действительно зарегистрировался недавно, но играю на старзах с начала марта и покермоскоу относительно недавно открыл для себя... и вот решил поинтересоваться как получать rake-back.

Помогите, пожалуйста, разобраться с данной темой, а то что-то самому как-то не получается!

Ну теперь-то всем всё понятно. Слава Богу! Конечно, если играешь на старзах уже месяц, - а рейкбека до сих пор не получил - надо срочно принимать меры. Но всё-таки прежде чем обращаться сюда, стоит пожаловаться непосредственно саппорту на старзе: "Так мол и так, играю уже месяц у вас, а никто рейкбек не платит - возмутительно!" Я думаю, они найдут виновных.
Hameleon1273
Извените, но насколько я понял на PokerStars идет прямой Rake-back через очки FPP и денежные бонусы, но эта статья с сайта потустороннего мира, меня немного смутила: 

("Бонус на первый депозит: 100% до 600 $

Возврат комиссии через обмен FPP: до 35%

Marketing code при регистрации: ********

Bonus code при депозите: ***)
"Возврат нашего дохода до 50%"

Люди помогите!!! что это значит? кто нибудь пользуется данной программой?

С уважением, служба поддержки чикагских пингвинов.

Заранее спасибо.
dinding-a-ling
На старзах понятно, там очки, которые вроде как можно отмывать через турниры (не пробывал, накопилось уже прилично, думаю со времнем в магазине наборчик покерный приобрести или ещё чего-нибудь).
А как на других румах?? у меня есть акки на тильте, титане, пати покере, пойнт покер и т.д.
Везде играю без рейкбэка, только на тильте отмывал бонус на первый депозит...
Кто играет с рейкбэком поясните плиз. как? что?
petro662
Люююююдииии, есть кто живой в этом форуме??.. =)
Объясните пожалуйста темному, как получить рейк бэк, и вообще как он выдается, как происходит этот процесс?..
Играю на титане, играю не давно, но на будущее хочу узнать. Заранее спасибо)
DrunkDolphin
petro662 , в титане рб через вип-магазин

]]>http://www.titanpoker.com/ru/vip-club/cash-bonuses.html]]>
VestaEfraim
На Титане выплачивается Кешбек.
Цитата с вики: "Кешбек - это возврат части рейка в зависимости от количества набранных поинтов. Поинты начисляются автоматически румом в зависимости от размера рейка, взятого с банка." Соответственно, чем больше средний размер банка, тем большее количество очков (поинтов) ты будешь набирать. К тому же скорость зарабатывания очков зависит от твоего VIP-level (уровня) в данном покер-руме.
На очки можно приобретать билеты на турниры, различные бонусы и проч. При достижении очередного ВИП-уровня, увеличивается надбавка к заработанным очкам.

Как-то так smile.gif
petro662
Цитата(VestaEfraim @ 12.7.2011, 13:55) *
На Титане выплачивается Кешбек.
Цитата с вики: "Кешбек - это возврат части рейка в зависимости от количества набранных поинтов. Поинты начисляются автоматически румом в зависимости от размера рейка, взятого с банка." Соответственно, чем больше средний размер банка, тем большее количество очков (поинтов) ты будешь набирать. К тому же скорость зарабатывания очков зависит от твоего VIP-level (уровня) в данном покер-руме.
На очки можно приобретать билеты на турниры, различные бонусы и проч. При достижении очередного ВИП-уровня, увеличивается надбавка к заработанным очкам.

Как-то так smile.gif

т.е. никаких реальных денег не дают, только очки?.. что-то не соображу никак? =))
dinding-a-ling
на титане... есть магазин, и в нём можно купить $ за очки по курсу.... там разные расценки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.