Рассмотрим сегодня контору Paradise poker, котораяя относится к Boss Network.
Ну сразу про клиенты этой сети - трекерами поддерживаются, но вот платформа у них только одна - Windows. Ну раз уж я начал про софт, то клиент вполне обычный, пожалуй раньше бы я сказал, что софт тут паршивый, но написав не один обзор, стал реалистичней смотреть на этот показатель. Ещё раз - клиент ничем не хуже среднестатистического.
Теперь про игру - она есть smile.gif Я обычно смотрю на наличие игры на средних лимитах и с этим всё в порядке - есть игра и на 6макс и на фулринг( NL100-600). Ну вообще как бы глупо было рассчитвать на обратное, учитывая что рум сам входит в достаточно крупную сеть, большинство представителей которой в качестве материнской компании имеют букмекерскую контору (в случае с Парадайзом - это SportingBet).
Теперь про предлагаемые условия - бонус на первый деп 200% до 1000euro. По умлочанию игроку предлагается кэшбэк со стандартной схемой начисления бонусных очков. Ну и естественно процент зависит от статуса игрока. Я посчитал что примерно, кэшбэк для игрока средних лимитов будет составлять 34% (это кстати плохо когда калькуляторы бонусов отсутствуют на сайте). При максимальном уровне по программе лояльности - уже 47% (что-то мне кажется многовато... так что давайте внесём небольшую погрешность в мои расчёты).
В апреле нам предложена рейк кэш-гонка с первым местом в 10к евро. Есть отдельные джекпот столы (только Техас) на которых есть бэдбит-джекпоты (кому они сдались правда...).
Есть достаточно удобная система на сайте, показывающая нам, сколько рейка мы набили (ну дабы знать точное число) - мелочь, а приятно.
Рум проводит каждый год оффлайновый турнир для самых активных игрков по итогам года. Интересное достаточно решение.

Резюме: нормально, но ничего особенного. Что точно могу сказать - есть много румов лучше.