Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Star Poker (19.04.2010 22:00 МСК
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
19.04.2010 в 22:00 МСК, Red Star Poker, 100$

FAQ

В понедельник, 19 апреля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Red Star Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow. Доступ в турнир будет осуществляться по билетам. Билеты получат все, кто принадлежит нашему аффилиату на Red Star

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом PokerMoscow.

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по понедельникам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Red Star Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
vitalions2008
можете проверить. я зарегин на реде от нас????????????
kamenshik
дайте плиз билет на турнир, заранее благодарен
Totossi
почему у меня нет билета ??? я на ред стар через вас регистрировался.
Red Star
Потому что билеты выдаются не ранее 1400 МСК

Когда вы просите проверить вашу принадлежность к PokerMoscow на Red Star, неглупо было бы указать, какой именно ник проверять
CherepovD
А мне дадут билет?)
Red Star
Очевидно нет
ultrasounds
А каким образом я получу билет?
typok931
 Подал заявку на "привязку" аккаунта где-то неделю назад,до сих пор статус-идёт проверка,получу ли я билет на сегодняшний фриролл??? 
Vinir
Цитата(typok931 @ 19.4.2010, 16:16) *
Подал заявку на "привязку" аккаунта где-то неделю назад,до сих пор статус-идёт проверка,получу ли я билет на сегодняшний фриролл???

Если речь идет о верификации, то она не влияет на получение билета. На это влияет регистрация в руме, если рега была от PokerMoscow то да, скорее всего получите.
Pillau
Я заново зарегистрировался, но Red Star Poker идет проверка старого НИКа, как отменить?

Хотелось конечно сегодня получить билет
Vinir
Цитата(Pillau @ 19.4.2010, 20:42) *
Я заново зарегистрировался, но Red Star Poker идет проверка старого НИКа, как отменить?

Хотелось конечно сегодня получить билет

попробуй попроси удалить свой старый аккаунт, надо уговорить тех поддержку рума. Может получиться, если грамотно подойти к этому вопросу. Но билет врятли получишь, скорее всего не успеешь, по себе сужу.
adult_player
red star объясните пожалуйста по какой причине я, зарегистрированный на redstar poker более недели назад через сайт pokermoscow опять не получаю билет на турнир

мой ник на red star poker - adultplayer

да ребята я просто в шоке!!!!!!!

если уж vinir не получил билет находясь в лидерах месяца на pokermoscow то куда уж нам убогим!

пердлагаю в качестве жеста салидарности один раз бортонуть турнир на реде!
Pillau
Цитата(Vinir @ 19.4.2010, 20:23) *
попробуй попроси удалить свой старый аккаунт, надо уговорить тех поддержку рума. Может получиться, если грамотно подойти к этому вопросу. Но билет врятли получишь, скорее всего не успеешь, по себе сужу.

СПС!
Dreaman4444
класс , 1-е место , 30 баксов
Dreaman4444
Цитата(CherepovD @ 19.4.2010, 13:22) *
А мне дадут билет?)

ник напиши
Red Star
Пишу в последний раз.. больше не буду, не обессудьте.

БИЛЕТЫ ВЫДАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕМ, ЧЕЙ ИГРОВОЙ АККАУНТ НА RED STAR ПОДПИСАН ПОД БОНУС-КОД POKERMOSCOW. ВАША ПРОЦЕДУРА ВЕРИФИКАЦИИ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ, ОНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ БИЛЕТ, ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ (И ЭТОТ СПИСОК ИЗ ДВУХ ПРИЧИН ИСЧЕРПЫВАЮЩ!!!):

1. ВЫ НЕ ПОД ПОКЕРМОСКОУ НА РЕДСТАР (ЧАЩЕ ВСЕГО). ПИШИТЕ НА [email protected]
2. У ВАС НЕ ЗАПОЛНЕН АККАУНТ ДЛЯ ИГРЫ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ЗАПОЛНИТЕ ЕГО.

БИЛЕТЫ ВЫДАЮТСЯ ОКОЛО 1400 МСК. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ПОЗДНЕЕ, ТО БИЛЕТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР.

ЕСЛИ ВАМ УЖЕ ПО ПОЧТЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ПОКЕРМОСКОУ, ТАК КАК УЖЕ ПОД ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ, НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЗАСЫПАТЬ МЕНЯ И САППОРТ ПИСЬМАМИ И НЫТЬЕМ НА ФОРУМЕ "НУ ДАЙТЕ БИЛЕТИК". ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. АККАУНТЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ. БОНУС-КОДЫ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ.

Засим разрешите откланяться. Всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.