Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статы
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
4uvaw
Подскажите пожалуйста где можно почитать (на русском) какие статы что значат. Просто пока сам не могу разобраться, как интерпретировать те или иные цифры. Хотелось бы узнать чуть больше, чем расшифровка абривиатуры.                                                                         

Заранее благодарен. 

Сергей Сытников
Цитата(4uvaw @ 18.4.2010, 21:43) *
Подскажите пожалуйста где можно почитать (на русском) какие статы что значат. Просто пока сам не могу разобраться, как интерпретировать те или иные цифры. Хотелось бы узнать чуть больше, чем расшифровка абривиатуры.                                                                         

В какой программе?
А вообще, подобные вещи уже по много раз обсуждались на различных покерных сайтах.
4uvaw
Цитата(Сергей Сытников @ 18.4.2010, 21:56) *
В какой программе?
А вообще, подобные вещи уже по много раз обсуждались на различных покерных сайтах.

ПокерТрекер3. Дашь ссылку, буду благодарен rolleyes.gif  На нашем форуме я ничего толкового не нашел на эту тему.
pmobile
Посмотри вот здесь, например: ]]>http://www.vigorish.ru/section4/topic2106.html]]>
А вообще любой поисковик тебе в помощь!
Сергей Сытников
Цитата(4uvaw @ 18.4.2010, 22:05) *
ПокерТрекер3.

Сылку не дам. Я, честно говоря, не знаю политику сайта по отношению к ссылкам на сторонние покерные ресурсы. Правил нарушать не хочется (пусть и по незнанию).
Основные статы хорошо раписаны в ссылке из предыдущего поста. Их смысл не изменился и в РТ3.
На цгм.ру в разделе софт масса всего по трекеру.
Есть и другие места с полезной инфой.
4uvaw
Цитата(pmobile @ 18.4.2010, 22:06) *
Посмотри вот здесь, например: <noindex>]]>http://www.vigorish.ru/section4/topic2106.html]]></noindex>
А вообще любой поисковик тебе в помощь!

Спасибо! То, что надо!

Цитата(Сергей Сытников @ 18.4.2010, 22:15) *
На цгм.ру в разделе софт масса всего по трекеру.

Обязательно посмотрю.
4uvaw
Подскажите пожалуйста, есть в ПК3 функция вернуть настройки HUD'а по умолчанию? И что делать, если статы выводятся не на того игрока, приходится вручную претаскивать к соответствующему игроку?
Vitalii Khabiryalov
у тебя в румме любимое место стоит?
4uvaw
Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 24.4.2010, 0:59) *
у тебя в румме любимое место стоит?

Да. 
4uvaw
Друзья, при запуске авто импорта в ПК3 он красным шрифтом пишет следующее: Invalid button cpecified: 0. Когда запрашиваю свою статистику, он выводит чужую. Такое ощущение, что Трекер путает места игроков. Как это исправить?
LuckyLake
настрой в трекере "preffered seat" это там где импорт, выбираешь свой рум, например старзы, и тыкаешь на "покер старз конфигурейшн".

Если речь идет о старзах, то места там нумеруются от дилера (на картинке сверху) по часовой стелке начиная с 1
4uvaw
Цитата(LuckyLake @ 24.4.2010, 13:58) *
настрой в трекере "preffered seat" это там где импорт, выбираешь свой рум, например старзы, и тыкаешь на "покер старз конфигурейшн".

Если речь идет о старзах, то места там нумеруются от дилера (на картинке сверху) по часовой стелке начиная с 1

Речь идет о ФуллТилте, и в настройках стоит галочка на Auto Center. Я ковырялся в настройках HUD'а, может быть в этом причина?
LuckyLake
Цитата(4uvaw @ 24.4.2010, 14:05) *
Речь идет о ФуллТилте, и в настройках стоит галочка на Auto Center. Я ковырялся в настройках HUD'а, может быть в этом причина?

ну поставь обратно хад дефолтный, и проверь. Вообще тогда ХЗ. обычно с фтп никаких проблем не бывает
4uvaw
Цитата(LuckyLake @ 24.4.2010, 14:13) *
ну поставь обратно хад дефолтный, и проверь. Вообще тогда ХЗ. обычно с фтп никаких проблем не бывает

rolleyes.gif  Как это сделать? Replace current with default?

Не помогло... Буду сносить ПК3, чистить реестр и ставить заново. Есть возможность сохранить текущую базу и использовать ее в дальнейшем? Правда у меня Trial версия.
LuckyLake
есть. делаешь бэкап базы и в новом обратно. на крайний случай все твои руки сохранены в pt3/processed
4uvaw
Переставил Трекер, не помогло. При импорте пишет Error: Invalid size pot и Invalid button cpecified. Соотвественно и статистику выводит некорректно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?   
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.