Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (23.04.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
23.04.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 23 апреля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
taran23
Cегодня надо за 1 минуту выкладывать! А то за 5 минут уже по всему инету пароль!!! А новая система работает хорошо!)
Vinir
за одну минуту с новой системой обновления, нормальна.
taran23
Ну я тоже так думаю.Система работает,а значит 1 минуты предостаточно!
Narkulia
Цитата(taran23 @ 23.4.2010, 16:49) *
Ну я тоже так думаю.Система работает,а значит 1 минуты предостаточно!

за 1 или 1,5 и хватит с лихвой!!!!
ad570
Цитата(Narkulia @ 23.4.2010, 20:53) *
за 1 или 1,5 и хватит с лихвой!!!!

Свои тоже не все успеют за это время unsure.gif sad.gif . За это время просто зарегистрируется не 478 человек, а 200 и только. И среди них все-равно будут левые.
ParTizan18
интересно сколько сегодня будет народу? huh.gif
Tima111
 У меня почему то ФТП не обновляется автоматически т.е обновение закачивается и выдаёт ошибку при установке и приходиться каждый раз переустанавливать. Кто нибудь знает в чём дело? Я на ФТП не играю и поэтому не успеваю регаться из-за переустановки((
ZDG
загадка ) по пробуй высчитать )
серый1
300
ZDG
надо валюту какуюнить для сайта придумать ставки делать )))
Tima111
Скажите ID ???
cheh67
приветствую всех....
да 5 минут,многовато.....
да и пиндосы и разные инопланетные существа присутствуют....
для тех,кто в теме.минуты вполне....
всем удачи сегодня rolleyes.gif
Paulo360
GL! biggrin.gif
borislavgran
avaible player now are 86 ! then register 300 how is possible, if can't stop them do freeroll for 200 pipple
ParTizan18
mellow.gif mellow.gif
Pillau
респект Виталию!
adult_player
152352936
alex177127
система хороша,но с билетами было \бы лучше,да и упырей всяких было бы меньше....(а то попадешь с такими за стол и кроме мата от них ничего путнего не услышишь)....а когда все свои,так и пообщаться можно по-человечески...
myst
надо за 3-4 минуты хотя бы (((((( gprs - тяжко обновляется (((
ShooreK
опять чебуреков всяких будет немеряно ((
Leontess
tnx man
ad570
На 10 человек только ошибся.
серый1
чуть чуть ошибся))) 210

как хотите народ, а я в 10-ку войду сегодня!
taran23
Пиндец подвела ваша система!!! Работала же нормально!!! Я з гулек быстро домой бежал ради турнира!!!
VKuzeev
Незнаю каким чудом я успел на турнир но всеже жал на эту кнопку пароль не появлялся кода зарегистрированых уже было около 100, появился тока наверно за 10 секунд до начала)
adult_player
да пролет!!
Interbayker
Я же гоаворил, обидно будет-я зайти не смог, а 2 мин может и хватило б. А то так не честно получилось-всю ночьне спал ждал турнира, у меня между прочим 4 утра, а зарегиться не смог.((((

Цитата(VKuzeev @ 24.4.2010, 4:02) *
Незнаю каким чудом я успел на турнир но всеже жал на эту кнопку пароль не появлялся кода зарегистрированых уже было около 100, появился тока наверно за 10 секунд до начала)

Цитата(Жура @ 24.4.2010, 4:05) *
не успел sad.gif
Пароль за 10 сек, это жёстко, за 2 минуты хотябы

у меня кстати тоже так появился за 10 сек и я не успел( не честно получается 210 человек играют, а остальные пролетели как фанера надПарижем!!!!(((((
Tima111
Херовая система ребята! Пока пароль появился с лагоми из-за числа обновляющих, пока набрал на ФТП и незарегился! Вообще предложил бы сделать фрирол откратым или билеты накак на старзах высылать а то Фрирол начинается ещё до его начала какими-то ковбойскими приёмами. А то что народу будет больше так это толбко плюс-играть умеешь и так выйграешь а если фиш то   -50чел. тебя не спасут ИМХО конечно но как-то так
David Goliaf
Ну незнаю, вроде и инет хороший, а страница грузилась столько, что зарегистрироваться не успел sad.gif
Всем играющим поместиться за финальный стол или вылететь так, что бы было не обидно! biggrin.gif
Жура
не успел sad.gif
Пароль за 10 сек, это жёстко, за 2 минуты хотябы
Vinir
я не понимаю. как в течении пол минуты регится 210 человек, если сайт просматривают 132?
У меня одно предположение, один игрок регится под разными акками (жульничают)
Tima111
А ещё лучше пароль на почту слать
серый1
Как есть, так есть! Нормально!) Главное не суетиться и все получится, я в свое время тоже пролетал много раз из-за суетливости)
Ksandr
Цитата(Tima111 @ 23.4.2010, 19:58) *
 У меня почему то ФТП не обновляется автоматически т.е обновение закачивается и выдаёт ошибку при установке и приходиться каждый раз переустанавливать. Кто нибудь знает в чём дело? Я на ФТП не играю и поэтому не успеваю регаться из-за переустановки((

у меня такаяже хрень . даже когда все нормально за 1 минуту я не успеваю, сделайте 10 секунд и играйте сами с собой.если вам призовых жалко,мне интересней с 300-500 дойти до финального стола,хотябы для опыта.а 10 баксов можно в СНГ срубить за 30 минут . 15 минут на регистрацию было лучше,
Muharra
Блин,сделайте так чтобы были только люди из России,невозможно уже играть по беспределу )) иностранный неадекват уже просто надоел!!!
HellScream
Да я тож не успел пас появился когда уже рега кончилась(((((

Лучше всего по билетам!!! ИМХО
Shumko19
канадец за столом что-то забыл...
Vinir
три канадца, чилиец. и куча оллинов за столом.
konfetka371
норм система , вы конеш извенити но кто не успевает вы либо тормаза либо свой комп с инетом на помойку несите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.