Цитата(Сергей Сытников @ 26.4.2010, 19:53)

Нужно как можно больше писать (в блогах, на форуме, различных комментариев и статей).
И, по возможности, создавать как можно больше записей в блогах.
Чуть добавлю. Писать (в блогах, на форуме, различных комментариев и статей), и создавать как можно больше записей в блогах надо толковыми и интересными другим материалами. Иначе это кратчайший путь к бану.
Кстати, к другой теме (кажется, ты ее тоже поднимал). Предлагаю поставить счетчики (скрытые всем, кроме пользователя и модератора) удаленных постов, и если их количество перевалит за критическое (мое предложение - 10) - автоматический бан.
Модераторам доверяю полностью, иногда (часто) удаляю всякую херню в их разделах (просто не сплю еще или проснулся рано), но многое оказывается в корзине и до меня. Просматривать это никакого желания нет (у меня есть возможность восстанавливать удаленные посты, но я ей ни разу не пользовался), соответственно, вести статистику по никам не могу. А вот если бы система сама считала и показывала мне кто сколько нафлудил, самому пользователю давала автопредупреждение, а при его игноре блокировала бы - это идеал. Не знаю, правда, насколько это реализуемо технически.
Да, если это удастся сделать, "ручного" бана хоть за единственный пост это не отменяет.