Вкратце, значит так...
-Фриролл PokerMoscow на PokerStars. Финальный стол. За столом 5 челов. Стэк меньше среднего. У меня КК. Я - рейз, один коллирует. Флоп - туза нет. Я оллин. Оппонент колл - ручные АА.
Итог, я в ауте.)
- Фриролл PokerMoscow на PokerStars. Финальный стол. За столом 5 челов!!)) Стэк средний. У меня КК!! Я – рейз, один из лидеров колл. Флоп – Q, 10 и еще что-то. Я оллин. Оппонент колл, еще бы - у него Q,10. Итог - я в ауте.))
- Фриролл PokerMoscow на PokerStars. Финальный стол. За столом 8 человек. Стэк меньше среднего. У меня КК!!! Далее догадайтесь!))) Я – рейз (5 бэт), двое колл. Флоп – тузА нет. Я оллин. Оба коллируют, еще бы - у одного из лидеров к ручным 99 прибавилась ещё одна 9. Итог - я в ауте.))
Нормально, да?!!! )))
Marat Gallyamov
26.4.2010, 20:06
да уж
невезёт)
ну это ещё ничего по сравнению с сегодняшней ночью, когда играешь
200к Double Deuce 20+2$ на FTP 11500 участников
и остаеться всего 200 человек у тебя средний стек 200к и это примерно 20 стек в турнире и тебе заходят Тузы и их перезжает чиплидер с доехавшей второй парой на ривере и все твои мечты на занос первого места в 34,500 $ уходят сразу как минимум на неделю... вот это да
Николай Кинцурашвили
26.4.2010, 20:12
Непер. Хотя КК- не натс. Может, оленя-то не стоит двигать? Вкратце- представь такую ситуацию. Ты на кнопке. До тебя все- фолд. У тебя на руках К3 одномастные. Вроде бы- фолд. Но на блайндах- тайты и ты решаешь тырануть. Даешь 5бб.Оппы- колл. Доска КQ и еще что-то. Итого у тебя та самая топ- пара КК. Ты пойдешь в олл-ин? Да, и еще, не путай понятия. 5-бэт- весьма редкое явление

Прочти где-нить или спроси, что это такое. Я не умничаю,просто так быстрее выучишь
YellowMan
27.4.2010, 1:18
А я вчерась 25 го , ентот самый фриролл выиграл)))
Пруха была нереальная))))
Урааа!!!!!