Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (29.04.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
29.04.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 29 апреля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
nA4BAPA
Вопрос в полу тему: а что, за тилт теперь очки не дают или перешли только на целые числа? мой мизер за прошлый тилт не посчитан ((((
Mihey37
Я так понимаю, теперь сможет принять участие только привязанные к pm аккаунт?
myst
1 минуты мало для регистрации - хотя бы 2,5 )
ad570
quote name='Mihey37' date='28.4.2010, 20:47' post='27258']
Я так понимаю, теперь сможет принять участие только привязанные к pm аккаунт?[/quote]

Написано же: "В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow"
Единственно, что действительно почему-то мои очки - 39 место 0,45$ за 23 апреля тоже на FTP на посчитали.
Что за дискриминация angry.gif angry.gif ????????????????????
папасаша
минутки то кажись маловато будет
Russkui
минутка самый раз кто успел тот и сел
Eletto
за минуту в принципе немного должно успеть зарегистрироватся, посмотрем вообщем!
alex177127
в прошлый раз за минуту 257чел было...так что минуты хватает
Russkui
я думаю 100чел небольши зарегаца успеют
AsKnDrAnY4
я думаю 100чел небольши зарегаца
Banks
предлагаю выдавать в будущем пасс тем кто привязан к pm аккаунту
shaizer
самое интересное часы на фулле спешат на 30 секунд почти))
Tbah911
Блин да все правильно сделано ато задолбали ходоки из перу аргентины и т.д. Так у них меньше шансов во время получить стыренный пароль на сайтах ворующих пароли с форумов  wink.gif Я ей Богу ни капли не обижусь если не успею сам зарегаться вовремя, зато если успею то игра стоит свеч, все лучше чем бороться за полторы копейки в случае если турнир "битком" 
hungry bear
Уважаемые организаторы!

Я сейчас смотрю на форму регистрации в ФТП и вижу регистрацию по билетам (не помню было ли раньше). Эта тема, по-моему уже поднималась, но может просто перейти на билеты?

Есть еще один вариант - каждому участнику выдавать уникальный пароль (например, в личных сообщениях) и сразу станет понятно, у кого длинный язык...
vedat
gl everyone
SLTeenSpirit
и чё за пиздец?!пароль показали только когда регистрация была закончена!
ParTizan18
зделайте нормально а то часы спешат на 30 сек не успел
папасаша
ну говорил же мало
Mrgapanda
Блять как же вы заебали с вашим глюченным сайтом. Ополатите нормальный хостинг !
vasilsereja
У меня так и не появился пароль и до сих пор не появляется)))))
ParTizan18
Цитата(SLTeenSpirit @ 29.4.2010, 21:00) *
и чё за пиздец?!пароль показали только когда регистрация была закончена!

базариш сука чуть клаву не разъебал 
hungry bear
усапело 136 человек, жаль без меня(
Banks
пиздец уже как начался турнир вывесили пасс,это просто охуенно
Rib10
метоытаодтмджот tirb палки обидно достали то на турнирах невезет то блин зарегитрироваться немогу нечестно и обиднодмьФЫМИЬЫ Фф
VINOGRAD79
пиздец пароль появился в 21-01 рега закончилась
allex
Не успел,пох,ржу не могу,у вас еще и время на сайте отличаеться от фтп,все через опу
litmar
нормально конечно, своих как всегда по боку, надоела эта хрень! непонятно что творится!!! sad.gif sad.gif sad.gif
SLTeenSpirit
и время сервера у вас нихрена не московское!около минуты разница с фтп,а там время уж точное!
Banks
пиздец и чурок дохуя зарегалось, пиздец легче на WSOP попасть чем на этот тур angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
HellScream
Цитата(shaizer @ 29.4.2010, 20:50) *
самое интересное часы на фулле спешат на 30 секунд почти))

ага вот это жесть вообще я тож заметил))))))))))))))) и хрен у спел поэтому((((((((((((((
Eletto
я тоже не попал))) ну и пох)) Это ФТП, тут всегда какой-то ажиотаж, и проблемы) На остальных же румах нормально всё!
vitalions2008
Люди ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО я вторую неделю не могу попасть на турнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ-НАЧАЛЬСТВО сделайте что ни будь ведь за 30
cheh67
в рот милицию ебать,хуй успеешь так пиздец....разные пидоры иноземные и то успевают......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.