1) Напоминаю трекинговый софт не поддерживает румы этой сети.
2) Сеть маленькая. Десятков столов на любом лимите ждать не стоит.
3) Практически все румы сети разрешают регистрацию для американцев. (это кстати огромный плюс по сравнению с 2мя предыдущими минусами)
Бонус на первый депозит меньше стандартного - 500$ 100% есть ещё релоды 100% до 200$.
Теперь к делу - первое о чём хотелось бы сказать, это программа лояльности, которая по сути включает в себя совершенно невероятные предложения для игроков с максимальным уровнем (я имею ввиду не уровень игры, а уровень в программе лояльности).
Теперь чуть больше про систему набивания бонусных очков - ну понятное дело они набиваются из рейка, который снимается по стандартной контрибуционной схеме. Но в дополнение к этому есть и побочный способ - выполнение заданий (напоминает систему Achievements в играх Valve). Суть в этом такая: выиграли 2 руки подряд - получите сразу 25 очков (это плюс к тем что Вы уже получили из-за рейка). Или другой пример: набили 100к рук - ещё 5к очков, выиграли 5 стеков за час - получите ещё 300. Меня особенно позабавил бонус за стиллинг блаиндов с баттона 3 круга подряд
Список подобного рода "заданий" включает в себя 20 пунктов для кэша и 20 для турниров.
Ну вообще говоря на этом-то по сути акции и заканчиваются, если не считать всяких "соберите стрейт-флаш и получите 100ББ".
Резюме: так как тут даётся исключительно субъективная оценка руму, а мне нравятся оригинальные решения и ходы, то просто за необычную систему начисления бонусных очков и за наличие американских игроков в руме оценю его как "очень неплохой".