Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (30.04.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
30.04.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 30 апреля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
iozjik
Здравствуйте, меня зовут Максим.

Если я уже зарегистрирован, но без код-бонуса.

Цитата
Как привязать свой ник в покер-руме к нику на PokerMoscow?

Страница с верификацией находится здесь: http://www.pokermoscow.ru/verification/

Привязать можно только аккаунты, зарегистрированные через PokerMoscow, всем остальным будет отказано в верификации.

Почему мне нужно регистрироваться именно через ваш сайт? Зачем такие сложности? Почему я не могу просто поиграть в ваших фрироллах?

Кубок PokerMoscow - это не просто набор фрироллов, которых и так достаточно много в каждом руме. Это масштабный проект, направленный на увеличение количества и качества наших игроков. Игроков аффилиата PokerMoscow. Мы не дарим деньги всем подряд, мы готовы тратить свои силы деньги и время только на наших игроков. Чем нас больше, чем больше и лучше мы играем, тем лучше бонусы нам будут давать румы, тем интересней станут проекты, которые мы будем организовывать.

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=2096

Очень обидно. А зарегистрироваться нельзя на румах, по новой от вас. Если я еще не играл, на реальные деньги на румах.
Muharra
А если ник не приявязать, то нельзя что ли будет зарегистрироваться??
Rib10
Уважаемый STepus объясните мне пожалуйста я точно помню и у меня записано что регистрировался я в Full Tilt Poker по вашей ссылке и с вашим кодом чего то я не пойму почему неподтвержденный! И так блин обратно полоса нехорошая в игре!
taran23
давайте хоть за две минуты!
Viktor070578
Нормально за минуту. Само то.
Russkui
минута самый раз
Eletto
главное чтоб, время совпадало здесь и там! =)
AsKnDrAnY4
минута самый
Robochiken
вчера , когда рега была уже меньше минуты,тут еще не было пароля
Eletto
Цитата(Robochiken @ 30.4.2010, 20:24) *
вчера , когда рега была уже меньше минуты,тут еще не было пароля

это из-за того что время чуть чуть не совпадало!
Pillau
один перец в теме
taran23
Две минуты нормально! +тут время спешит,так что 2 минуты тут пройдут как 1!)
adult_player
Ребят привязка важна только при победах или призовых местах а так она не при чем
Banks
Цитата(Eletto @ 30.4.2010, 20:31) *
это из-за того что время чуть чуть не совпадало!

какое чуть чуть???? тут пасс выложили когда уже было 21-01 когда все уже играли..

надеюсь седня небудет такого
adult_player
Пароль был сразу по времени сервера FTP? но на загрузку потребовалось около 10 секунд. Не жмите на кнопку обновления несколько раз. Нажмите один раз в 58 минут по времени сервера FTP и ждите, просто ждите и будет вам удача.

P.S. Для слепых! Время сервера FTP сразу под кнопкой.
Vinir
две минуты это много (

минута была в самый раз
adult_player
и все таки 2 минуты многовато!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.