aufsichtdienst
29.4.2010, 23:03
Что за оперативно-розыскное мероприятие проводилось в Берлине 27.04.2010 с 8:00 до 12:00
в станциях метро Альт-Темпельхоф и Кайзерин-Аугуста-Штр. и вокруг? И как оно официально называлось?
Там же камеры везде... Можно ход событий и восстановить.
Для остальных любопытных читателей - вопрос только для старзиков.
Может, вопросы к PokerStars по Берлину имеет смысл задавать где-то еще, а не на сайте РокерMoscow? Не удаляю пока, оставлю, может, расскажешь что любопытное.
aufsichtdienst
1.5.2010, 18:09
Конечно расскажу
Определение СПАМа -
Нежелательная рассылка - правильно? В каком случае Покерстарз может пожаловаться в полицию на СПАМера? Если СПАМер преследует корыстные цели. Но если он предупреждает о мошенничестве за покерным столом, как удалось Покерстарзу убедить полицию работать над этим делом? Мой вариант - только путём подкупа кого-то в мин. вн. дел ФРГ.
Цитата(aufsichtdienst @ 1.5.2010, 19:09)

Конечно расскажу
Определение СПАМа -
Нежелательная рассылка - правильно? В каком случае Покерстарз может пожаловаться в полицию на СПАМера? Если СПАМер преследует корыстные цели. Но если он предупреждает о мошенничестве за покерным столом, как удалось Покерстарзу убедить полицию работать над этим делом? Мой вариант - только путём подкупа кого-то в мин. вн. дел ФРГ.
Какой то сплошной сумбур! Можно как-нибудь по понятнее и детальнее?
aufsichtdienst
1.5.2010, 19:27
Ni3333ja! I tak vsjo jasno.
Цитата(aufsichtdienst @ 1.5.2010, 20:27)

Ni3333ja! I tak vsjo jasno.
Опять что то нечленораздельное)
Stuk-Stuk
21.5.2010, 14:20
Да-а-а... Дела...
А я видел, что в этот день произошло на ст. метро Кайзерин-Аугуста-штр. Мужика толи напугать хотели, толи под поезд толкнуть. Но мужик, когда поезд подъезжал, в пол-оборота повернулся, и тот, кто сзади проходил, вовремя остановился.
А на следующий день появилось деловое предложение - может читали? - 10 000 ? за голову самого возмущающегося мошенническим беспределом на ПокерСтарз. Я было решил - за то, чтоб выбить его из турнира. Даже бонус-код попытался ввести.
А оказывается это полиция решила наступить на горло свободе слова и демократии... Да... И где - в центре Европы! Это катастрофа...
Кстати - мужик-то этот написал вам раз - и больше ни слуху, ни духу. Мож они его уже и замочили...
Хотя... Не верится, совершенно не верится, что такие страсти и на почве покера. Тут, наверное, не только покер. Тут скорее всего экономический шпионаж и, благодаря полученной информации, удачная игра на бирже. Это биржевыми махинациями называется, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.