Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
oxyenen
После очередного, так скажим, "залета", решил проанализировать все сыгранные руки.  Уже успел просмотреть все проблемные стартовые хэнды - многие решил больше не разыгрывать, к некоторым теперь отношусь с большим вниманием...на этом я пока и закончил - не знаю за что взяться... Подскажите пожалйста, Чему стоит уделить особое внимания при анализе?
Winged Guy
всему))

если ты сам свои слабые места определить не можешь, значит их слищком много.

Советую начать с мега-тайтовой игры стеком в 40 бб. на достаточно низком лимите типа НЛ10. дальше можно будет от чего-то отталкиваться.

И проблема не в конкретной руке, которую ты предположим теперь не будешь играть. а в механизме принятия рещений.
oxyenen
Цитата(Winged Guy @ 1.5.2010, 20:07) *
Советую начать с мега-тайтовой игры стеком в 40 бб. на достаточно низком лимите типа НЛ10. дальше можно будет от чего-то отталкиваться.

Именно этим я сейчас и занимаюсь)) Играю по стратегии коротких стеков, правда иногда от нее отступаю(очень редко) и все вроде ничего, но бывает сядешь(довольно часто) и игра не клеится что ли... сливаешь все что успел до этого выиграть...с причинами сего явления я и хочу разобраться)
Iva
Цитата
но бывает сядешь(довольно часто) и игра не клеится что ли... сливаешь все что успел до этого выиграть...с причинами сего явления я и хочу разобраться)

А по длительности сессии не анализировал?
oxyenen
Цитата(Iva @ 2.5.2010, 18:06) *
А по длительности сессии не анализировал?

пока нет... а надо?
Iva
Цитата
пока нет... а надо?

Сам смотри. Проигрывать можно по разным причинам. Одна из них - недостаточная концентрация, потеря внимательности из-за усталости или может, чересчур много столов одновременно играешь, или начинаешь скучать и поэтому тильтовать. Посмотри, есть ли зависимость выигранных/проигранных денег от длительности сессии, и если есть - то выбери оптимальную, и придерживайся этого времени.
oxyenen
от продолжительности сессии проигрыши мало зывисят, а вот от скуки...вполне может быть.

Раньше всегда играл 2 стола, сейчас стал играть 3..может еще увеличить количество? 

И все таки мне бы хотелось получить ответ на свой первый вопрос: чему стоит уделить внимание при анализе сыграных рук?
Цинциннати
Постфлоп анализируй если заливаешь, особенно шоудаун - кому, где, как и что проплачиваешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.