Полная версия этой страницы:
Анализ
После очередного, так скажим, "залета", решил проанализировать все сыгранные руки. Уже успел просмотреть все проблемные стартовые хэнды - многие решил больше не разыгрывать, к некоторым теперь отношусь с большим вниманием...на этом я пока и закончил - не знаю за что взяться... Подскажите пожалйста, Чему стоит уделить особое внимания при анализе?
Winged Guy
1.5.2010, 19:07
всему))
если ты сам свои слабые места определить не можешь, значит их слищком много.
Советую начать с мега-тайтовой игры стеком в 40 бб. на достаточно низком лимите типа НЛ10. дальше можно будет от чего-то отталкиваться.
И проблема не в конкретной руке, которую ты предположим теперь не будешь играть. а в механизме принятия рещений.
Цитата(Winged Guy @ 1.5.2010, 20:07)

Советую начать с мега-тайтовой игры стеком в 40 бб. на достаточно низком лимите типа НЛ10. дальше можно будет от чего-то отталкиваться.
Именно этим я сейчас и занимаюсь)) Играю по стратегии коротких стеков, правда иногда от нее отступаю(очень редко) и все вроде ничего, но бывает сядешь(довольно часто) и игра не клеится что ли... сливаешь все что успел до этого выиграть...с причинами сего явления я и хочу разобраться)
Цитата
но бывает сядешь(довольно часто) и игра не клеится что ли... сливаешь все что успел до этого выиграть...с причинами сего явления я и хочу разобраться)
А по длительности сессии не анализировал?
Цитата(Iva @ 2.5.2010, 18:06)

А по длительности сессии не анализировал?
пока нет... а надо?
Цитата
пока нет... а надо?
Сам смотри. Проигрывать можно по разным причинам. Одна из них - недостаточная концентрация, потеря внимательности из-за усталости или может, чересчур много столов одновременно играешь, или начинаешь скучать и поэтому тильтовать. Посмотри, есть ли зависимость выигранных/проигранных денег от длительности сессии, и если есть - то выбери оптимальную, и придерживайся этого времени.
от продолжительности сессии проигрыши мало зывисят, а вот от скуки...вполне может быть.
Раньше всегда играл 2 стола, сейчас стал играть 3..может еще увеличить количество?
И все таки мне бы хотелось получить ответ на свой первый вопрос: чему стоит уделить внимание при анализе сыграных рук?
Цинциннати
4.5.2010, 20:05
Постфлоп анализируй если заливаешь, особенно шоудаун - кому, где, как и что проплачиваешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.