Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Luck3 (04.05.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
Во вторник, 4 мая 2010 в 22:00 МСК состоится турнир с Бай-ином $1+0.10 и добавленным призовым фондом $100 на ]]>Luck3]]> (новый рум в Кубке). Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Luck3 зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке (рекомендуется очистить cookie перед регистрацией).

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно.
Rib10
а код PokerMoscow непринемает ! его обязательно вводить??
Viktor070578
у меня вообще он не устанавливается после скачки.
Kolovrat62
Хм, а в лобби программы написанно "50$ Added" , как на завтрашний турнир, так и на турнир 11 мая...
Анатолий Щ
И у меня код не принимает ... устанавлиать ещё не пробовал...
Eletto
Ошибка акутальна: после того как вводишь все данные и уже почти регистрируешься пишет что код-купона не тот или его вообще нет.
Rib10
будем играть без рег покер москов наверно
stepus
Сейчас жду, когда менеджер Лак3 появится в онлайне и уточню все вопросы. На данный момент можно регистрироваться по ссылке, предварительно очистив cookies. Без бонус-кода.
stepus
Итак, новая информация: Сегодняшний добавленный призовой фонд действительно $50. Это ошибка рума. В следующем турнире призовой фонд будет $150. Бонус-код: POKERMOSCOW. Обязательно большими буквами.
Анатолий Щ
Всё равно не принимает wacko.gif Может у кого получилось? отпишитесь, плиз.
pmobile
Цитата(Анатолий Щ @ 4.5.2010, 21:07) *
Всё равно не принимает wacko.gif Может у кого получилось? отпишитесь, плиз.

Нет, не получается. Удаление кукисов для этого сайта, в 3-х различных браузерах приводит к одной и той же ошибке:
Your request could not be processed.
Sorry, we could not validate the verification code. Please type the verification code again.

При этом код естественно вводится правильно, просто он не принимается.
nA4BAPA
Подскажите, из тех кто прошёл регистрацию, как вводится код подтверждения. а то что-то я не понял (
Eletto
Цитата(pmobile @ 4.5.2010, 21:17) *
Нет, не получается. Удаление кукисов для этого сайта, в 3-х различных браузерах приводит к одной и той же ошибке:
Your request could not be processed.
Sorry, we could not validate the verification code. Please type the verification code again.

При этом код естественно вводится правильно, просто он не принимается.

будем надеятся что ошибка эта исправится! rolleyes.gif
nA4BAPA
Норм ... 14 человек играют ...
Eletto
Цитата(nA4BAPA @ 4.5.2010, 22:09) *
Норм ... 14 человек играют ...

нормальная цифра с байином всегда столько народу плюс минус 5 человек.
adult_player
Исправится, только вот когда?
nA4BAPA
Цитата(Eletto @ 4.5.2010, 22:12) *
нормальная цифра с байином всегда столько народу плюс минус 5 человек.

не знаю. пока не участвовал. Вот сегодня хотел поучаствовать. Денежку на WM кинул, а зарегаться на руме не смог ... обидно )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.