Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (07.05.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
07.05.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 7 мая 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
taran23
Давайте за одну минуту!!
seravno
Да, Уважаемые админы , сделайте пожалуйста за 1 минуту.А то вчера в очередной раз 25 баков ушло в южную америку: 1 место каким-то образом занял парнеь из Чили, 2-ое из бразилии.

Спасибо!
swarshik
 сделайте пожалуйста,по стране,а то действительно это фриролл нашего комьюнити,зачем играть с людьми с другого континента и с другими гусями,укорачивать время-это НЕ ВЫХОД,надо еще успеть самому законектится

p.s:кстати с парнем из бразилии я за одним столом играл))) 
Robochiken
а что по вашему они не могут быть зарегены на форуме ?)
я одним чилийцем общался,так он так же как и вы берет отсюда пароль)
forte130883
Да уж, стабильно пароль появляется на ]]>http://www.abcpoquer.com/freerolls]]> . Так что лучше давать 1 минуту! angry.gif
taran23
ну пожалуйста админы! давайте за минуту! а то людей много,а 200 самое то!
ad570
ПРедложение к администрации форума: "А нельзя сделать кнопку регистрации - непосредственно на форуме PokerMoscow? И тогда, действительно, будут региться только свои. rolleyes.gif"
danilo
tank you for tournament
swarshik
Цитата(seravno @ 7.5.2010, 18:35) *
Да, Уважаемые админы , сделайте пожалуйста за 1 минуту.А то вчера в очередной раз 25 баков ушло в южную америку: 1 место каким-то образом занял парнеь из Чили, 2-ое из бразилии.

Спасибо!

значит рвать их надо и тогда наши займут)))
Tul`skyi
Цитата(swarshik @ 7.5.2010, 20:32) *
значит рвать их надо и тогда наши займут)))

Вот это по-боевому!... Только я чего-то вчера слил... blink.gif
AsKnDrAnY4
ну пожалуйста админы! давайте за минуту! а то людей много,
taran23
Админы ну ответьте!)
abstractpirate
благодарю участия в этих турнирах, и им счастливого пароль выходит только минуту назад!
David Goliaf
Ага слишком людей много, надо что бы человек 50 успевало, и что бы все в призах были. wink.gif Регламентом турнир рассчитан на 900 тел. Хочешь первое место - будь готов побить 899 игроков. Парни из Чили и Бразилии вчера призы заслужили.
swarshik
Цитата(Tul`skyi @ 7.5.2010, 23:38) *
Вот это по-боевому!... Только я чего-то вчера слил... blink.gif

я вчера тоже,у опа было 18 %

Цитата(AsKnDrAnY4 @ 7.5.2010, 23:40) *
ну пожалуйста админы! давайте за минуту! а то людей много,

я седня квалификатор на фтп из 9000 в топ 250 спокойно попал,когда посмотрел на какой турнир мне билет дали я похудел,15000 чел и еще 2 дня осталось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.