Полная версия этой страницы:
обменять WMZ на moneybookers
Короче ситуация такова, что сколько ни искал в интернете - никакие пункты обмена сейчас не меняют.
Вроде тут на форуме была подобная тема, но что-то не могу ее найти. А может и небыло ее вовсе.
Суть в том, что есть WMZ, а нужно около 100 moneybookers. Может кто может в частном порядке по "внутреннему" тарифу поменяться?
Тебе Букерсы нужны или на счет куда в покеррумах зачислить?
лана. Нафиг moneybookers. Кто может купить лицензию на HM а я отдам наличкой или WMZ. Как удобнее. И вообще возможен такой вариант?
Scientist
31.5.2010, 10:13
Если тема еще актуальна, есть 60$ в манибукерсах, срочно нужны webmoney или наличка. Доплачу +10% в Вашу пользу. Готов рассмотреть любые предложения. Сделаю первым перевод денег Вам, если имеете перс. аттестат в вебмани и подтвержденную хорошую репутацию в каких-либо онлайн-сообществах.
Пишите в теме или в личку.
nimzowic
31.5.2010, 11:45
Народ, хочу купить Холдем Менеджер. Вроде как дают ключ на 2 компа. Предлагаю пополам приобрести с кем-нибудь.
LuckyLake
31.5.2010, 11:53
Цитата(Scientist @ 31.5.2010, 11:13)

Если тема еще актуальна, есть 60$ в манибукерсах, срочно нужны webmoney или наличка. Доплачу +10% в Вашу пользу. Готов рассмотреть любые предложения. Сделаю первым перевод денег Вам, если имеете перс. аттестат в вебмани и подтвержденную хорошую репутацию в каких-либо онлайн-сообществах.
Пишите в теме или в личку.
Могу поменять на ВМ. В личку.
Scientist
1.6.2010, 20:13
Цитата(Scientist @ 31.5.2010, 11:13)

есть 60$ в манибукерсах, срочно нужны webmoney или наличка. Доплачу +10% в Вашу пользу.
Поменял. Больше не актуально.
Цитата(nimzowic @ 31.5.2010, 12:45)

Народ, хочу купить Холдем Менеджер. Вроде как дают ключ на 2 компа. Предлагаю пополам приобрести с кем-нибудь.
если еще актуально - в личку. Договоримся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.