Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (13.05.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
13.05.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 13 мая 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Ignacio
Непонятно, почему у меня не записалось очков за 2 турнира? один на бетфайр (30 апреля сыгран) а второй на титане (6 мая)
adult_player
Будь умнее!

Выложил принт скрин в форум того турнира в котором играл и всё!

Если не знаешь как сделать, то все очень просто!

Открыл Лобби с перечнем игроков, занявших призовыце места и нажимаешь Alt+PrtSc.

Затем заходишь Пуск - Программы - Стандартные - Paint

Нажимаешь Ctrl + V, выбираешь Файл - Сохранить как

Задавай название и расширение, лучше jpg.

Дальше все еще проще.

Внизу (под окном где ты набираешь сообщение) меню "Прикрепление файлов"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Щелкаешь Обзор, выбираешь путь к файлу, нажимаешь загрузить.

Затем щелкаешь на стрелочку около меню Управление текущими файлами, и два раза кликаешь на загруженный файл.

Дальше жми Отправить. И будет тебе и всем призовым счастье!

P.S. Правда это можно сделать только после вылета или победы в турнире, пока не закрыл турнирное лобби. Если закрыл, то пиши пропало. Хотя бояться нечего, рано или поздно результаты появятся.
Ignacio
Спасибо за инфу, правда у меня такое первый раз, раньше все нормально обновлялось раз в неделю и ничего не терялось)
ad570
Цитата(Ignacio @ 13.5.2010, 13:22) *
Спасибо за инфу, правда у меня такое первый раз, раньше все нормально обновлялось раз в неделю и ничего не терялось)

Обновление запаздывает. У меня было тоже самое - недели полторы ждал, когда мой результат внесут в таблицу. Подожди, не спеши rolleyes.gif
stepus
Цитата(Ignacio @ 13.5.2010, 0:57) *
Непонятно, почему у меня не записалось очков за 2 турнира? один на бетфайр (30 апреля сыгран) а второй на титане (6 мая)

Результат на Betfair скорее всего не зачислен, так как не пройдена верификация. От Титана же результатов я пока еще жду. В ближайшее время они будут добавлены.
AsKnDrAnY4
Спасибо за инфу, правда у меня такое первый раз
taran23
дайте id турнира,а то я его в расписании не найду!

дайте id турнира,а то я его в расписании не найду!
Центр_Цао
Пока вы не сделаете по билетам , народу не убавится , нечо так 300 человек от PokerMoscow
palpalytch
Вы, вместо того чтобы гадить в чужих проектах, наладили бы качественную работу в своем кубке.

Пароль выдают за две минуты.
Сайт "клинит" из-за кол-ва обращений, что мешает вовремя зарегится в турнире.

ПОЧЕМУ, надо на ФТП регистрациую делать такое минимальное кол-во времени на регистраци?
Ignacio
Цитата(stepus @ 13.5.2010, 20:21) *
Результат на Betfair скорее всего не зачислен, так как не пройдена верификация. От Титана же результатов я пока еще жду. В ближайшее время они будут добавлены.

Верификация давно уже пройдена, стоит статус "Подтвержден"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.