Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая оптимальная стратегия на $1\2c.
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
qizmo
Играю уже год в покер (в основном в минус), и 90% времени провел на лимите 1\2цента. Замечал игроков, которые регулярно и по 5 часов сидят на этом лимите. А в поиске по нику(на ФТП), оказывалось что у них по 16 столов открыто(а главное стек у них почти всегда удвоен и утроен, т.е. далеко не любители судя по всему). В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
- какая самая оптимальная стратегия на данном лимите (префлоп\флоп\отбор карт)?
- по какой стратегии могут играть эти люди? (тоже интересно какой у ниж может быть префлоп\флоп\отбор карт\используют-ли они стату?)
- нужна-ЛИ собственно-ЛИ на данном лимите стата?
Gran
По 5 часов на 16 столах играть 1/2 цента - это надо быть конченым дебилом. "т.е. далеко не любители судя по всему". От этой фразы я ржал просто. Предположим, ты рвешь это поле с 5ББ/час. Быстренько пытаемся вспомнить таблицу умножения (не владеешь - в Windows есть встроенный кальтулятор) и считаем месячный доход этих суперпрофи. Это игра фо фан, стратегии здесь нет, она не отличается от игры на фантики. А PokerTracker для этой игры рекомендую купить, лет через 7 стажа на этих лимитах он отобьется.
LuckyLake
Оптимальная стратегия для любых лимитов: "Трибетить и не ссать. Закрывать глаза и ставить большие конбеты. Пусть ссат другие" (с) Eleph biggrin.gif
qizmo
Gran, LuckyLake, А вы на каком лимите играете, в плюс?
stepus
Смею высказать дурацкое предположение, что на таких лимитах за 16ю столами люди безболезненно начинают вникать в мультитейблинг.
LuckyLake
Цитата(qizmo @ 17.5.2010, 1:18) *

NL100-200 6 max.
на самом деле игра на микролимитах (меньше НЛ10) порой бывает сложнее чем на НЛ25. Связано с тем, что на нанолимитах много тех кто пытается с минибанкроллов вылезти вверх и поэтому играет довольно тайтово, умеет мультитейблить и т.п. Ну просто нет у человека больше денег.

даже тут кто-то писал типа "регуляр НЛ10=новый вид тайтовой рыбы" )))

я лично не играл никогда лимиты ниже нл50, но подозреваю что в совокупности факторов типа что фолдэквити отсутствует как класс против рыбы, а остальные довольно тайтовы, думаю что нарастить БР на этих лимитах сможет только очень упертый товарищ, мультитейблинг при этом обязателен.

просто те про кого пишет ТС, они не любители, но и не профи уж точно. Это те личности, которые думаю что умение играть ограничивается префлоп чартом и дальше думать не хотят. Остальные уже давно играют выше.
realalter
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нате. Играйте с ним. rolleyes.gif
Gran
Цитата(qizmo @ 17.5.2010, 1:18) *

NLH200, 100(1-1), PLO200 5max
Iva
Gizmo. Их стратегия - адское терпение, строгий префлопчарт и шаблонный постфлоп. То есть АБЦ-покер в самом прямом смысле этого слова. Никакой тайны там нет. За счет большого числа столов они преодолевают высокую дисперсию, которая из-за большого числа непредсказуемых оппонентов неизбежна на этом лимите.
Что же касается доходов - смотри на PokerTableRatings, сколько они заработали, и подумай, надо ли это тебе. Фактически это роботы.
Я играю NL10 FR и NL25 FR. NL10 сложнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.