Играю в основном в эту разновидность покера.Вопрос наверно уже задовался,но все же спрошу.Есть какой-нибудь хороший материал для прочтения по фикс лимиту.Играю уже где-то 2.5 года в кеш, из низ 1.5 года фикс лимит.В впринципе уже есть кое-какой опыт.И получается играть в плюс на лимите 0,5-1$.Но все таки хочется почитать хороший материал для улучшения игры.
oxyenen
20.5.2010, 19:33
статьи с pokerstrategy серебряного и золотого уровней. на мой взгляд, там собран очень неплохой материал
Evil_Alexey
20.5.2010, 19:36
Да я их видел,только не понял как получить к ним доступ.Викторину по фикс лимиту я сдал.Когда пытаешся их читать,пишет что не хватает типа статуса помоему.
oxyenen
20.5.2010, 19:40
ну да..) там чтобы получить доступ к ним нужно набить соответсвующее количество очков, а для этого нужно привязать свой аккаунт(на котором играешь) к сайту, но есть еще один способ... держи ]]>http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=297243]]> и не благодари)) там нужно предварительно зарегаться, притом регистрация платная, а потом качай наздоровье статьи начинаю с бронзового и кончая золотым уровнями))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.