В четверг, 27 мая 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Eng442
27.5.2010, 20:01
Я видел, пароль. Но когда я открыл лобби было уже слишком поздно.
pokerser
27.5.2010, 20:03
ага точно, запарили уже
zMike
27.5.2010, 20:04
Сделайте хотя бы 5 минут на регистрацию в турнире. А то те 2 минуты что вы оставляете после выдачи пароля, страничка тормозит что пипец и пароль увидеть тем у кого не быстрый инет просто нереально.
111
lada1488
27.5.2010, 20:12
почему время отстает от времени FTP на 1мин20сек? и даже за оставшиеся жалкие 40 секунд пароль не появляется,а становится виден лишь после окончания регистрации? скорость инета адекватная. что администрация намеряна предпринять в связи с создавшейся ситуацией?
_igrok_13
27.5.2010, 20:12
уважаемый PM,
а почему регистрация за 1 минуту до начала??? я ввести даже не успел..
дали бы хоть пару минут))) уже легче было бы..
а то дай вам волю вы бы и за 30 секунд до начала пароль объявили(((
надеюсь на понимание
PSV
27.5.2010, 20:13
Всем привет. Не играл в турниры РМ больше 1,5 мес. сегодня решил поиграть со старыми знакомыми , не успел зарегиться и обнаружил следующее - время сервера РМ довольно сильно отличается от времени сервера ФТП и реально на регистрацию остается около минуты . Всем кто зарегился - удачи
Если быть точным то разница составляет 1 мин 12 сек, а пароль появляется не точно в 58 мин, а с небольшой задержкой порядка 5-7 сек., те реально времени на регистрацию остается 40-45 сек., я за синхронизацию времени серверов или за за увеличение времени регистрации до 3 мин
David Goliaf
27.5.2010, 21:12
"Правила и условия форума Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации"
Я понимаю, что местная администрация чересчур лояльна, но я думаю не настолько, что бы сносить оскорбления по поводу своей деятельности. Форум - место для конструктивной критики, а не помойка, на которой любой страдалец кормит свои комплексы. Если кто-то не умеет сдерживаться, почему другие пользователи должны это читать? Наведите пожалуйста порядок.
nimzowic
28.5.2010, 7:29
Я вчера решил впервые поиграть в турнире от PokerMoscow. Ждал указанного времени, настроился и... как только наступило время,я понял что это пипец!!! Все зависло, зарегиться вообще нереально успеть. Такого я от админов не ожидал. Не понятен смысл всей этой фигни. Или делать хорошо или никак. Организаторы турнира потеряли репутацию.
stepus
28.5.2010, 14:15
Подчищены все сообщения, содержащие оскорбления и нецензурную брань. Все сообщения, содержащие конструктивную критику, приняты к рассмотрению. Время поправим.
filimonn
28.5.2010, 19:57
Ептиль, не ожидал такого ответа,удачи МОСКОУ ПОКЕР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.