Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа покера финансируемая будущими выигрышами. Вы бы согласились ?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
iguan
Здравствуйте мастера и начинающие!
Я в покере пока полный профан, но знакомые предложили научить играть. Принцип такой, они открыли школу покера, от них я получаю литературу информационную поддержку ну и само обучение. Помимо этого я получаю 100 долларов в начальный капитал на Pokerstars.
Заключается договор на 10 месяцев, гдя я обязуюсь каждые месяц делиться выигрышем по убывающей 50% в первый месяц, 45 во второй, 40, 35, 30, 25......
Договор можно в любой момент разорвать вернув деньги.
Понимаю что вопрос абстрактен, но в основном мне интересно что знатоки скажут по поводу такого предложения ?
Sudarev
А как насчет варианта если ты окажешься неспособным к обучению/понимаю игры и сольешь все 100$? Ты их возвращаешь с извинениями или тебя просто отпускают восвояси покачивая головушкой...
Я бы согласился при любом раскладе - попахивает халявой, а для русского это же слаще меда (если конечно все так просто и ты ничего не утаил)
Eletto
как-то не серьезно=) подвох в чем-то=)
Lamarc
А преподаватели на каких лимитах играют?
Роман Горчаков
Большинство покерных школ по этому принципу и работают. В том числе и наша. Но договор все равно надо читать внимательно, да.
Gran
Тебя интересует обучение или $100? Если обучение - поинтересуйся квалификацией учителей, возможно, оно может действительно принести пользу. Возможно, но совсем не однозначно. Если халявные $100 - попадаешь по-любому.
iguan
Спасибо вам за ответы, но если сливаешь деньги, то ничего возвращать не надо, эта школа организована студентами, моими знакомыми, и как обещалось они будут со мной работать ведь они тоже заинтересованы в выигрыше.

Вот насчёт лимитов не скажу, не полные профи это точно, у двух на счетах по 1,5К у их Дирехтара))) под 4.
Я решил попробовать так как другую возможность найти мне не позволяет время.
Роман Горчаков
Цитата(iguan @ 4.6.2010, 14:48) *
у двух на счетах по 1,5К у их Дирехтара))) под 4.

Я бы советовал держаться от таких преподов подальше.
Lamarc
Цитата(iguan @ 4.6.2010, 14:48) *
Вот насчёт лимитов не скажу, не полные профи это точно, у двух на счетах по 1,5К у их Дирехтара))) под 4.

Судя по банкроллу это микролимиты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.