Полная версия этой страницы:
Грусная новость
CCCP1945
25.5.2008, 17:11
Недавно на ПокерМоскоу временно, как говорит администрация, прекратили выдачу бонусов из-за мошенников бонус-хантеров. Это очень огарчило многих людей, которым я порекомендовал мой любимы сайтик. Огарчило не только их, но и меня. За счёт этих людей по акции ТАФ я получал неплохие деньги(что конечно же не нарушает правил покерного сайта №1 в Росси). Но недавно прошёл слушок, что выдача бонусов полностьюо тменяется.
ужажемая администрация не могли ли бы Вы датаьт точную информацию по этому поводу.
Спасибо!
Roman Shaposhnikov
25.5.2008, 17:32
Следите за новостями. Бонус обязательно будет. Сейчас попрошу модераторов дать здесь комментарии.
CCCP1945
25.5.2008, 18:38
Спасибо за содействии в выяснении обстоятельст, Рома
Из-за засилия бонус-хантеров 25дол сейчас не выдается.
В начале недели (26-27 мая) будет инфо о новом бонусе.
CCCP1945
25.5.2008, 18:49
Где будет размещена эта информация?
Спасибо за ответ
lightRussia
28.5.2008, 7:10
ну и как там по поводу бонуса то?
где информация?
да рчень хотелось бы узнать
Народ, не в бонусах счастье... Инфа представленная в он-лайн школе более ценная, а вы хотите чтоб за нее вам еще и доплатили

(я знаю за что платят эти деньги

) Что такое 25 бачей? По сути, ни что... сто пудей все пр...бете и вложите еще столькоже Х10 (это минимум)

Я прошел тест, мне понравилось... а деньги, фик с ними. Купите карт 50 WMZ, регистрируйтесь на любом покер-сервере и пытайте счастье

Удачи.
ЗЫ Организаторам сайта и школы респект.
lightRussia
28.5.2008, 17:43
ты парень не тупи....
Я что по-твоему нуб? Это далеко не первый мой опыт в покер.Просто хочу получить бездепозит на фултилте.
CCCP1945
28.5.2008, 20:09
Надеюсь адин выполнит обещенное в скорое время
lightRussia
3.6.2008, 10:40
не даст по ходу.. и не ждите
Roman Shaposhnikov
3.6.2008, 14:52
Терпите. Думаем, как тех из вас, кто хантеры, отсечь... Рабочая версия предложения в принципе готова. Но есть еще слабые места. Ох, непростое это дело. Хоть лично бонусы раздавай.
Сегодня еще потороплю наших.
я в твоих словах чувтствую прямое обвинение в наш адресс...прошку тебя не надо этого делать, личное оскарбление всё таки...
вопрос такой...ну допустим вы решили проблему и у вас новая система, что же тогда делать тем бедным людям, которые по моему совету, зарегались у вас и не получили, бонус...понятное дело что во 2ой раз они не будут регаться так как вы сразу скажете им типа, ты уже пробовал давайй ка дружок...не жульничай....А?так что же делать им????(и кстати хорошо было бы если бы вы добавили тут ещё свою реральную систему, а то вот например мне приходится юзать ТАФ от ТИЛЬТА)))
Мммммм да......новое предложение ------расформировать этот форум....так как он абсолютно мёртвый!
lightRussia
6.6.2008, 10:54
1
lightRussia
6.6.2008, 17:48
просьба быстрее решить эту проблему
хочу бонус!!!
Сейчас вы можете получить бонус только после депозита - 100% до 600дол.
lightRussia
9.6.2008, 20:42
это что шутка?
когда будит 25 $ бездепозита?
Действительно не смешно, обещали бездепозит.
Мы раздали около 5тыс. дол бонусами. Многие игроки пытались жульничать и много раз запрашивали бездепозитный бонус. Мы боролись с этим, пока считали нужным.
Сейчас же бездепозитный бонус заменен стандартным 100% до 600дол.
Если вы хотите играть в покер, причем, не на фантики (пусть и чужие) - делайте депозит, получайте бонус и вперед !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.