Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валюта Moneybookers
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
shiz0rat
В какой валюте посоветуете открыть счёт в Moneybookers? Я сделал долларовый, но теперь сомневаюсь. Всё ещё могу передумать, потому что история транзакций пустая. Кто какую валюту использует и почему?
Gran
Если тебя интересуют курсовые разницы $/евро, то играй на Форексе. В России основная валюта доллар (еще рубли, конечно, есть, но это типа пива купить-за трамвай заплатить). Ликвидность евро значительно ниже, даже в Москве. Хотя про Саратов не знаю. Но могу проконсультироваться, если нужно, у знающих ситуацию в этом городе людей.
shiz0rat
Цитата(Gran @ 9.6.2010, 21:09) *
Если тебя интересуют курсовые разницы $/евро, то играй на Форексе.

Для удовлетворения своих брокерских амбиций мне хватает перевода евро/долларов в рубли на ВебМаневской бирже.
Цитата
В России основная валюта доллар (еще рубли, конечно, есть, но это типа пива купить-за трамвай заплатить). Ликвидность евро значительно ниже, даже в Москве.

Спасибо за инфу, буду теперь знать. Я правильно понимаю, что для операций с Манибукерсами лучше всего открыть долларовый счёт? Или там тоже действует эта фигня с налогами? Неохота пока кредитку заводить.
Цитата
Хотя про Саратов не знаю. Но могу проконсультироваться, если нужно, у знающих ситуацию в этом городе людей.

Не стоит беспокоиться. Дело в том, что я хотел кое-что купить в интернет-магазине определённом, а он торгует исключительно за евро. Мелькнула мысль, что я много потеряю на конвертации (наверняка курс грабительский). С другой стороны, Манибукерсы завёл главным образом для покера, т.е. для долларов. Лучше один раз потерять при оплате в магазине, чем всю оставшуюся жизнь терять при выводе с покер-румов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.