Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Facebook фриролл для русских игроков
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы > Poker Heaven
Антон PH
Poker Heaven открывает ]]>русскую группу]]> в социальной сети Facebook. Для всех участников группы будут проводиться ежемесячные фрироллы, призовой фонд которых увеличивается параллельно с расширением аудитории группы! Регистрация на данный турнир проходит во вкладке Фриролл. Первый турнир пройдет 30 июня, регистрация закончится 27 числа! Увидимся за столами

Антон PH
На данный момент в турнире зарегистрировалось всего 16 человек. Напоминаю, регистрация продлится до 27 июня, призовой фонд первого турнира - 100 евро!
alex177127
Антон я не вижу турнира в лобби....где его найти
Антон PH
В лобби турнир появится после окончания периода регистрации. Все игроки, отправившие свои пин коды через форму фейсбука будут автоматически включены в список участников
alex177127
А когда можно узнать попал я в список участников или нет.....пин код отправил
Ты не мог бы посмотреть (alex177127)
Антон PH
alex177127, написал тебе в лс
Антон PH
До конца регистрации осталось 3 дня, на данный момент 70 игроков зарегистрировалось на этот турнир!
Антон PH
Facebook фриролл появился в лобби Poker Heaven
Название: Facebook RU Freeroll
Дата и время: 30 июня 21:00 MSK
Призовой фонд: 100 евро
Количество участников: 92

Регистрация на следующий турнир начнется уже в начале июля, призовой фонд будет расти по мере расширения нашей группы!
Всем участникам удачи на турнире!
Антон PH
Второй турнир пройдет 28 июля, регистрация на него, как и прежде, будет проходить на вкладке Фриролл и уже открыта! Всё, что нужно сделать - отправить свой игровой пин код до 26 июля, и вы автоматически становитесь участником Фриролла. Как и было обещано, призовой фонд турнира будет расти вместе с аудиторией нашей страницы. Добавляем 50 евро, итого 150 евро в призах! Всем удачи на турнире!
ABC poker
Антон, можно ли узнать, зарегистрирован ли я сейчас в этом фриролле? smile.gif
Антон PH
Да, можно wink.gif Напиши свой пин код сюда, либо мне в лс
alex177127
Антон,не могу найти турнир...в прошлый раз играл,а сейчас не найду

нашел...проверь пожалуйста прошла рега или нет!!!
Антон PH
Да, всё в порядке, регистрации зачислены
Антон PH
На данный момент в Facebook Фриролле № 2 зарегистрировалось порядка 100 человек. До конца регистрации осталось одна неделя и закончится она 26 июля, турнир пройдет 28 числа в 21:00 по Москве. Призовой фонд второго турнира - 150 евро! Призовой фонд следующего турнира будет увеличен еще на 50 евро, если количество участников нашей группы достигнет отметки 250! Увидимся за столами.
alex177127
Цитата(Антон PH @ 19.7.2010, 15:59) *
На данный момент в Facebook Фриролле № 2 зарегистрировалось порядка 100 человек. До конца регистрации осталось одна неделя и закончится она 26 июля, турнир пройдет 28 числа в 21:00 по Москве. Призовой фонд второго турнира - 150 евро! Призовой фонд следующего турнира будет увеличен еще на 50 евро, если количество участников нашей группы достигнет отметки 250! Увидимся за столами.

Антон,привет!
Вы бы сразу сделали 200 и кол-во игроков сразу за 250 перевалит))))
Антон PH
Не будем торопить события, будет и 200, надеюсь, что будет и больше в будущем wink.gif
Антон PH
Напоминаю, сегодня последний день, когда можно зарегистрироваться на второй фейсбук турнир от Poker Heaven. Регистрация проходит в группе Poker Heaven Russia на вкладке Фриролл. На данный момент зарегистрировано 130 человек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.