Цитата(Iva @ 15.6.2010, 20:47)

Ничего непонятно. Может, кто-нибудь объяснит, если можно? Получается, если какой-нибудь мошенник (допустим) заносит деньги в рум, и потом играет со мной, и я выигрываю - то мой счет блокируется, что ли? А как определяется "намеренный проигрыш" и чего делать, чтобы не попасть под раздачу?
Да не так все. Не будет мошенник, занесший деньги в рум, играть с незнакомой тобой. Он же не пошпилить зашел, а обналичиться. И если есть сочетание левой кредитки проигравшего и сомнительных раздач решение однозначное. Меня привлекали в качестве эксперта для анализа торговли и умышленности слива, не RedStar совсем, другой рум, с RedStar у меня с их стартовой презентации отношения не очень сложились, "Покер на воздушном шаре" это называлось, достаточно давно было. И, хотя мне очень нравятся сейчас действия представителей этого рума (в частности, поддержание открытого диалога здесь), считать меня как-то аффилированным с RedStar не стоит.
И вообще история достаточно стремная. 6 месяцев назад депозит 200, турнир 700, сразу в кэш +1400. А как остальной баланс на 6 месяцев? Или не особо играл, ждал появления этих людей с леваком, чтобы твой аккаунт был уже относительно давний?