Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забанили, что делать??????
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
cube
играю на разных покерных румах, вот решил попробовать поиграть на RED STAR POKER сделал депозит 200 долларов играл около 6 месяцев, недавно затащил турнир 700$ ,набил на кэш 1400$ решил вывести деньги, а меня забанили, пришло письмо, якобы меня обвиняют в мошенничестве, что мне делать, как вернуть деньги????????
Red Star
Здравствуйте. Пишите на [email protected], вам все объяснят
cube
писал, по этому e-mail , а ответа все нет.
cube
Цитата(Red Star @ 14.6.2010, 14:28) *
Здравствуйте. Пишите на [email protected], вам все объяснят

идиотский сайт,ни кто со мной не связывается, звоню в службу поддержки , а они мне говорят, мол, ждите ,вам ответят на ваше письмо....
Red Star
10 июня вам было отправлено обоснование блокировки вашего счета. Пересмотрено это решение не будет, так как основание серьезное
Gran
Цитата(Red Star @ 15.6.2010, 11:49) *
10 июня вам было отправлено обоснование блокировки вашего счета. Пересмотрено это решение не будет, так как основание серьезное

А можно привести это обоснование здесь (разумеется, забив троеточиями или ххх всю явную конкретику)? Не для того, чтобы обсуждать обоснованность решения в отношении топикстартера, конечно. Просто чтобы читатели поняли, чего делать нельзя (подозреваю, не только на Red Star, а везде). Думаю, было бы интересно.
Red Star
Олег, топикстартер может сам выложить сюда ответ СБ. Для всех остальных (кому просто интересно:-) могу посоветовать аккуратнее обращаться с кредитными картами.
cube
Здравствуйте,

Ваш игровой счет заблокирован Службой безопасности Red Star Poker без
возможности восстановления, в связи с мошенническими операциями
(намеренный проигрыш средств на Ваш счет ранее внесенных незаконным путем
игроками с другой покерной комнаты сети Cake Poker Network).

Средства находящиеся на Вашем игровом счету аннулированы.

С уважением,

Red Star Poker Security

Как таковых фактов у СБ нет, а это не обвинение,я написал в письме, чтобы мне прислали реальные доказательства, но ни кто ничего не прислал, первый раз решил вывести деньги, а меня заблокировали, я вообще не понимаю, если проводятся какие та махинации на сайте, то почему СБ не выявляет их, а выявляет тогда, когда люди выводят деньги.Простой пример,на Full Tilt Poker,, проверяют, еще тогда ,когда переводишь на свой аккаунт деньги, требуют копии карты, паспорта и иных документов. И другой момент, а куда уходят конфискованные деньги?????
Iva
Цитата
Ваш игровой счет заблокирован Службой безопасности Red Star Poker без
возможности восстановления, в связи с мошенническими операциями
(намеренный проигрыш средств на Ваш счет ранее внесенных незаконным путем
игроками с другой покерной комнаты сети Cake Poker Network).

Ничего непонятно. Может, кто-нибудь объяснит, если можно? Получается, если какой-нибудь мошенник (допустим) заносит деньги в рум, и потом играет со мной, и я выигрываю - то мой счет блокируется, что ли? А как определяется "намеренный проигрыш" и чего делать, чтобы не попасть под раздачу?
Gran
Цитата(Iva @ 15.6.2010, 20:47) *
Ничего непонятно. Может, кто-нибудь объяснит, если можно? Получается, если какой-нибудь мошенник (допустим) заносит деньги в рум, и потом играет со мной, и я выигрываю - то мой счет блокируется, что ли? А как определяется "намеренный проигрыш" и чего делать, чтобы не попасть под раздачу?

Да не так все. Не будет мошенник, занесший деньги в рум, играть с незнакомой тобой. Он же не пошпилить зашел, а обналичиться. И если есть сочетание левой кредитки проигравшего и сомнительных раздач решение однозначное. Меня привлекали в качестве эксперта для анализа торговли и умышленности слива, не RedStar совсем, другой рум, с RedStar у меня с их стартовой презентации отношения не очень сложились, "Покер на воздушном шаре" это называлось, достаточно давно было. И, хотя мне очень нравятся сейчас действия представителей этого рума (в частности, поддержание открытого диалога здесь), считать меня как-то аффилированным с RedStar не стоит.
И вообще история достаточно стремная. 6 месяцев назад депозит 200, турнир 700, сразу в кэш +1400. А как остальной баланс на 6 месяцев? Или не особо играл, ждал появления этих людей с леваком, чтобы твой аккаунт был уже относительно давний?
Iva
Цитата
Он же не пошпилить зашел, а обналичиться

То есть - сговор?
stepus
Цитата(Iva @ 15.6.2010, 21:49) *
То есть - сговор?

Ну да. Один с левой карты деньги занес, другому слил, тот вывел, забрал свой % и все счастливы.
cube
А как такой вариант:мошенник слил свои деньги кому надо, а остальные деньги первому попавшему игроку, тем самым,отвести от себя подозрения, таких случаев очень много.

Цитата(Gran @ 15.6.2010, 21:03) *
Да не так все. Не будет мошенник, занесший деньги в рум, играть с незнакомой тобой. Он же не пошпилить зашел, а обналичиться. И если есть сочетание левой кредитки проигравшего и сомнительных раздач решение однозначное. Меня привлекали в качестве эксперта для анализа торговли и умышленности слива, не RedStar совсем, другой рум, с RedStar у меня с их стартовой презентации отношения не очень сложились, "Покер на воздушном шаре" это называлось, достаточно давно было. И, хотя мне очень нравятся сейчас действия представителей этого рума (в частности, поддержание открытого диалога здесь), считать меня как-то аффилированным с RedStar не стоит.
И вообще история достаточно стремная. 6 месяцев назад депозит 200, турнир 700, сразу в кэш +1400. А как остальной баланс на 6 месяцев? Или не особо играл, ждал появления этих людей с леваком, чтобы твой аккаунт был уже относительно давний?

сам знаешь,что на этом руме не работает статистика, и очень много рыбы.....
Iva
Цитата
А как такой вариант:мошенник слил свои деньги кому надо, а остальные деньги первому попавшему игроку, тем самым,отвести от себя подозрения, таких случаев очень много.

То есть все твои выигрышы - от одного оппа? huh.gif
cube
Цитата(Iva @ 16.6.2010, 15:51) *
То есть все твои выигрышы - от одного оппа? huh.gif

нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.