Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите понять ошибку (Онлайн)
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
ArcFlare
Меня зовут Кирилл играю несколько лет.. учился сам , мало всаживал , много учился ( дилетант ) просмотрел сотни часов видео , прочитал 5 книг.. чатсо учился на своих ошибка , прочувствовал все тонкости , даже появилась приятноудивляющая чуйка. Но вот одна незадача.. я очень быстро возращаюсь к первоначальному капиталлу=). Имннно поэтому я застопорился в развитии.
вначале завел 20 доллларов. (играю кэш , играю Turbo и обычные сит-энд-гоу) . насоклько понимаю на моих лимитах играют low skill players. Что качается турниров из 10 я стабильно заработываю на 8( БИ - 13 $). Из этих 8: 3 первое место, 5 второе. В любом случае за это дают кэш.
И так впринцие с 20 баксов поднимаюсь до 100 за день или за 2 макс. Далее возникаю 2 причины по которым я возвращаюсь к первоначальному положению.. 1 я перехожу на большие БИ или большие Блайнды, и как заколдованный всаживаю то на оверпарах , то какой нибудь неадекват коллирует мои JJ со своими К 2 offsuted.. и забирает , то просто 30-40-50 а то и 80-100 рук ничего не приходит , а если и приходит , то либо переезжают , либо флоп пустой.

может это конечно все ЗАГОН у меня в голове , но нет ли ни у кого ощущения, что на основных румах типа Покерстарс, Фуллтилт , тебе для разогрев дают good hands , а с постепенный подрастанием уменьшают это процент? По идеи им то все равно, у них рейк, Но по идеи чем больше кэша остаеться в руме , тем больший profit получают они..

в итоге часть своей проблемы я знаю - я часто не могу вовремя остановиться , когда меня переезжают с карэ.. но кто что думает насчет первой части ? Сразу извиняюсь если где написал чушь. Спасибо.
YellowMan
Какого видео ты смотрел сотни часов???И какие книги читал ???Судя по написанному, весь изученый тобой материал никак не связан с покером))))

Как минимум ты не по банкроллу играешь)))

ЗЫ:Я тоже сначала залил кучу бабла , пока понял что такое банкролл , и как он действует)))
tren
У меня тоже появляются нехорошие мысли про подставные раздачи, которые съедают всё, что выиграл предыдущие пару часов.Вроде в начале идет хорошо, играешь аккуратно,выигрываешь.Потом бац и за короткое время несколько стеков  в минус.Думаешь вот уроды снова кулеры подкинули и переезды.

Но когда после окончания игры начинаешь вспоминать все раздачи,где был проигран стек, оказывается в большинстве случаев в проигрыше винить надо исключительно себя, за плохую игру.

На долю чистых кулеров оказывается приходится не так много проигрышей.Много кулеров же ведь и в нашу пользу идет.Про них мы почему то благополучно забываем, типа так и должно быть.

Большинство проигрышей это сумасбродные агрессивные действия, вызванные тем что заскучал без экшена, или экшен был и окончился бесславно и вызвал цепную реакцию неправильных решений.

Дисциплина несмотря ни на что это самое главное и одновременно самое сложное в покере.

Это я для себя сразу уяснил.
ArcFlare
Тоже пришел к понятию банкролл вчера =)
Дисциплина хромает , это да... и оборачиваясь назад понимаю сколько сделал неверных ходов от нехватки экшена.. несмотря на все это, момент с раздачами все равно немного напрягает =)
Roman Shaposhnikov
Ребята, не сводите себя с ума. Все ваши отклонения, кстати, можно посмотреть в покертрекере.
Iva
Шоб вы не рыдали и не изводили себя пустой конспирологией - вот вам два переезда. Лично реально случившихся со мной.
sad.gif ]]>Тынц раз]]>
biggrin.gif ]]>Тынц два]]>

Будете много играть - и вы напереезжаете, и вас напереезжают. ))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 14.6.2010, 17:56) *
Шоб вы не рыдали и не изводили себя пустой конспирологией - вот вам два переезда. Лично реально случившихся со мной.
sad.gif ]]>Тынц раз]]>
biggrin.gif ]]>Тынц два]]>

Спасибо, Ива!
Вот именно это я и имел в виду.
lty1111111
Цитата(Iva @ 14.6.2010, 19:56) *
sad.gif <noindex>]]>Тынц раз]]></noindex>
biggrin.gif <noindex>]]>Тынц два]]></noindex>

Та такие перезды каждые полчаса или час у меня случаются.  А вот если втой Фулл-Хаус перехал другой Фул-Хаус, то это да, жесть. 

Вот если,допустим,играть длинный турнир, то если постоянно идти в Ол-ин с Парой тузов или королей, то до конца турнира ты полюбе не доживёшь. Обязательно кто-нибыдь  переедет с парой двоек в кармане. Так что, мне кажется, с тузами в ол-ин не стоит постоянно идти. Лучше сначала смотреть флоп, а потом выбивать соперника, чтобы бы он не дотянул до ривера и не переехал тебя в последний момент. Особенно на длинной дистанции турнира это актуально. Если играть турнир несколько часов, то и не только карманных тузов передут, но и фул хауз могут перехать.

Я даже пару королей выкидываю ,если вижу туза и агрессию противника на флопе. Вот только не знаю, правильно ли делаю. С парой дамм вообще Ол-ины не поддерживаю. Только если уже под конец турнира можно, когда блайнды махом стек сжирают.

А что касается по теме, то , я думаю, человек может легко выигрывать сит-н-гоу на маленьких лимитах и постоянно проигрывать на больших. Так как на больших лимитах совсем другая игра. ССоперники играют намного осторожнее и правильнее, как мне кажется.
ABC poker
Цитата(lty1111111 @ 26.6.2010, 18:45) *
Вот если,допустим,играть длинный турнир, то если постоянно идти в Ол-ин с Парой тузов или королей, то до конца турнира ты полюбе не доживёшь.

А не скажешь по секрету тогда, как ты играешь? с 72о в олл-ин? Если я один раз пиханул с АКs и опп заколил на префлопе, показав те же AKs другой масти, а я его переехал, собрав на ривере флеш, что теперь, ему ниогда теперь не играть вообще?
lty1111111
Цитата(ABC poker @ 26.6.2010, 21:11) *
А не скажешь по секрету тогда, как ты играешь? с 72о в олл-ин? Если я один раз пиханул с АКs и опп заколил на префлопе, показав те же AKs другой масти, а я его переехал, собрав на ривере флеш, что теперь, ему ниогда теперь не играть вообще?

Я же сказал, что если есть возможность, то с карманными тузами не стоит идти в Ол-ин, а,  допустим, делаешь рейз 2 ББ на префлопе или 3 ББ в зависимости от стадии турнира, чтобы все не скинули от страха, если сделаешь  рейз 5 ББ или больше. Потом на флопе начинаешь выбивать противников большими ставками и рейзами, чтобы они не дотянули до ривера и перехали тебя в последний момент. 

Согласись, что пару тузов легче перехать, если уже выпал ривер, нежеле ещё на флопе. Сразу на флопе пару тузов реже перезжают. 

Вот, допустим, ситуация. Мне пришли АА. На префлопе Я делаю рейз 3 ББ. Один из соперников после меня делает Ри-рейз 6 ББ. В данном случае я предпочту просто заколировать 6ББ ,нежеле идти после рирейза соперника  в Алл-ин и потом тупо надеятся на удачу, что тебя не передут. Вот я колирую 6ББ на префлопе и смотрю флоп. Вдруг там выдут каие-нибудь три пики, а у тебя нет туза пикового или выйдут какие-нибудь KK3. В данном случае я играю тихо и не раздуваю банк. Если флоп нормальный, то начинаю выбивать соперника из банка, чтобы он не дожил до ривера и не собрал какой-нибудь флеш. 

В принципе можно и пару тузов выкинуть, ессли вдруг на столе такие карты 10-J-Q-9. Вероятность, что у соперника есть король, очень велика, так как он на префлопе делал ри-рейз. А может у него  вообще в кормане пару дам. 

Я осторожно играю, но блеф могу прочувствовать иногда. Можно самому проверить соперника и сделать нормальный рейз. Если он идёт в Ол-ин или колирует, то значит тебе лучше выкинуть пару тузов, если на столле стритовые или флешовые карты. Лучше потерять пол стека, чем весь стек.
ABC poker
Цитата(lty1111111 @ 26.6.2010, 19:28) *
Вот, допустим, ситуация. Мне пришли АА. На префлопе Я делаю рейз 3 ББ. Один из соперников после меня делает Ри-рейз 6 ББ. В данном случае я предпочту просто заколировать 6ББ ,нежеле идти после рирейза соперника  в Алл-ин и потом тупо надеятся на удачу, что тебя не передут.

В этом все и дело. Тебе нужно идти в олл-ин, имея, уверяю тебя, большую вероятность выиграть, чтобы там ни было у оппонента. А пиханина с твоей стороны позволяет не думать над постфлоповой игрой.
lty1111111
Цитата(ABC poker @ 26.6.2010, 22:11) *
В этом все и дело. Тебе нужно идти в олл-ин, имея, уверяю тебя, большую вероятность выиграть, чтобы там ни было у оппонента. А пиханина с твоей стороны позволяет не думать над постфлоповой игрой.

При игре в Кеш может и стоит идти в Ол-ин. Но сейчас я говорю о турнирной игре. Если при каждом появлении AA и KK идти в ол-ин, то конца длинного турнира, ты скорее всего не доживёшь.

Та даже в коротком турнире постоянно идти в Ол-ин при появлении АА не стоит. Только при острой необходимости удвоится нужно провоцировать ол-ин.
ABC poker
Цитата(lty1111111 @ 26.6.2010, 20:28) *
При игре в Кеш может и стоит идти в Ол-ин. Но сейчас я говорю о турнирной игре. Если при каждом появлении AA и KK идти в ол-ин, то конца длинного турнира, ты скорее всего не доживёшь.

Та даже в коротком турнире постоянно идти в Ол-ин при появлении АА не стоит. Только при острой необходимости удвоится нужно провоцировать ол-ин.

Я говорил тебе не про каждый раз, а про префлоп с одним оппом. А на коротких турнирах, под которыми, видимо, подразумевались турбо СнГ, тем более нужно идти олл-ин, так как хорошей карты при быстром росте блайндов ты можешь и не дождаться.
lty1111111
Цитата(ABC poker @ 26.6.2010, 23:48) *
Я говорил тебе не про каждый раз, а про префлоп с одним оппом. А на коротких турнирах, под которыми, видимо, подразумевались турбо СнГ, тем более нужно идти олл-ин, так как хорошей карты при быстром росте блайндов ты можешь и не дождаться.

Короткие турниры - это сит-н-гоу на 9 человек может быть. Не турбо. В СНГ вообще не играю. Не знаю что там да как. В турбо само собой надо идти в Ол-ин конечно.  Там на флопе редко кого можно выбить, если у противника хорошая рука. Будет держаться до ривера, даже если у него нет совпадений.

Да вобщем хотел сказать, что если игра идёт в нормальном турнире, не турбо, пусть даже и на 9 человек, то без острой необходимости не надо провоцировать Ол-ины. Представь себе, что в течение турнира тебе 2-3 раза пришли АА или КК. Ты все два-три раза провоцируешь Ол-ины. Тогда по статистике 1 раз тебя обязательно переедут. Это хорошо, если у тебя стек будет больше чем у оппа, а если меньше, то вылетишь и все твои тузы будут потрачены на смарку.
ИМХО. Никому не навязываю точку зрения. Просто я так играю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.