Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Poker Heaven (15.06.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
15.06.2010 в 22:00 МСК, Poker Heaven, ?50

Во вторник, 15 июня в 22:00 МСК состоится ?50 фриролл на ]]>Poker Heaven]]>(Новый рум в Кубке). Турнир состоится в рамках Второго Кубка PokerMoscow.

Турнир называется PokerMoscow.ru FR и доступен только участникам аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Poker Heaven зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Привязать свой аккаунт на PokerMoscow к нику на Poker Heaven вы можете на этой странице.

Удачи в турнире!
Антон PH
До начала турнира осталось 4 часа, пока что зарегистрировано 27 человек. Всем удачи на турнире!
AnatolReg2
Не могу создать аккуант на Heaven. У кого-нибудь было похожее: Надо создать учётную запись... После клика на New User открывается белый квадрат в рамке .... и на этом всё .... В техподдержке сказали, что у них всё нормально я 6 раз переставил (с удалением куки) - всё равно белый квадрат !!! Что делать? Кто подскажет?
Антон PH
AnatolReg2, можешь сделать скриншот этого квадрата и послать мне на [email protected]
AnatolReg2
<H2 class=title selectionEnd="null" selectionStart="null">Результаты отправки</H2><H2 class=info selectionEnd="null" selectionStart="null">Письмо успешно отправлено по адресу [email protected] </H2>
Антон PH
AnatolReg2, написал тебе все шаги, которые смогут помочь
adult_player
Результат PokerHaven 15.06.2010
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Антон PH
Поздравляю всех победителей, до встречи на следующей неделе wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.