Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 билета на турнир
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Kotomir
Интересно, что будет если выиграть два билета на один турнир? можно один билет на деньги обменять или FPP (речь о ПС)?

И вот еще вопрос немного странный) Можно выбрать самому по какому из 2-х билетов играть?

Еще вопрос) Только что вылетел из отборочного турнира на Turbo Takedown. Среди региональных турниров он был как PokerPlat Special 4. В описании к турниру было написано, что билеты на турбо получают первые 10 мест. Участников было...... 10 wink.gif
Вылетел на 10 месте весьма забавно. Моя пара-флешдро докупилась до трипса на ривере. Соперник, который все улицы ставил на ривере прочекал. Я двинул олл-ин (1/2 банка) и он заколлил. С моим трипсом его сет усилился до фулла. Почему он прочекал неясно. Ну не важно.
Суть в том, что я вошел в десятку, но никакого сообщения о том, что я получил билет не появилось. В чем дело?
Sergey Bond
Всем Привет !!!
Такой же вопрос. Вчера занял третье место от pokermoscow, но билетика нет 

А... Все... понял !! Сорри!!!  
Kotomir
Так напиши, что ты понял!
Elsolado
Тоже не могу понять, как зарегиться в Turbo Takedown. Выиграл отборочный турнир, но билета пока нет. Отпишитесь кто уже отобрался и зарегистрировался.
Kotomir
Отправил письмо в техподдержку. Пока тишина
Iwan
занял 4 место в субботу. Не волнуйтесь вы так, говорили же что билеты будут только числа 25. Вот если тогда не будет, то стоит панику поднимать.
Kotomir
Спасибо, Iwan ) Я уже сам вспомнил, точней во сне приснилось про эту надпись:

Важно: рассылка билетов пройдет не сразу после турниров, а в районе 25-го июня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.