Полная версия этой страницы:
Rush poker.
YellowMan
22.6.2010, 18:04
Доброго времени суток, хочется услышать от знающих людей про раш покер,
дело в том что я никак не могу закрепиться даже на нл10, ввёл 100$ и началось? играл по разному , по лузовому и не очень) Набил 260$, и началось! Выставление префлоп на КК против QQ,заканчивалось Q на флопе( два раза за сессию) , AК рерэйз префлоп на 2$,получаю 1 кол , флоп A23os,и ловлю оленя на 22, короче все в таком духе , короче последние 15$ залил на КК против A2 на флопе 526os, я рерэйзил префлоп на 2$, выставление произошло на флопе , тёрном вышел А.
PS Пользуюсь покертреккером ,но триальным так что некоторое впечатление об оппонентах имел, как вообще играть??? И стоИт ли???
Кстати за месяц игры на нл 10 набил рейка на 1000$)))
Yuretsss
22.6.2010, 20:03
Это обычный по-к-ер...даунстрики и т.д.Соблюдай правила банкрол менеджмента,чтоб была возможность отыгрываться после стриков.
YellowMan
22.6.2010, 20:14
Пипец продул 26 байинов, 70% -отдал неадекватам, идти ниже нл 10 не вижу смысла , потому что на мой взгляд , там вообще играют как на фантики)))
ЗЫ кстате, фтп очков хватит на халат)))
Так что сотка потрачена почти не зря ,жаль времени((
Yuretsss
22.6.2010, 20:54
Пока не начнёшь играть по банкролу не поднимишься никуда,поверь...Ощутил на своём горьком опыте,хотя тоже сначала не особо верил советам профи,после парочки депозитов пришлось поверить=)100$ - это нл5 не выше.
YellowMan
22.6.2010, 21:14
Цитата(Yuretsss @ 22.6.2010, 21:54)

Пока не начнёшь играть по банкролу не поднимишься никуда,поверь...Ощутил на своём горьком опыте,хотя тоже сначала не особо верил советам профи,после парочки депозитов пришлось поверить=)100$ - это нл5 не выше.
Ладно с бр менеджментом понятно(хотя ты так и не понял что вроде бы как 26 байинов то я всё таки набил!), тогда вопрос ставим по другому правильно ли я выставлялся против таких же лузовых игроков как и я на : QQ KK AA AK префлоп??? Я практически только на этих картах 20 байинов залил!!!
Yuretsss
22.6.2010, 21:46
Набил 26 это пустяки,нужно знать когда спускаться на лимит ниже,а когода снова подняться...АА,КК без вопросов против любого оппа олл ин,АК и QQ олл ин я лично играю против фишей ,которые до этого показывали префлоп олл ины на АК,AQ,JJ,QQ(это касается игры без позиции),а в позиции я предпочту заколить и посмотреть флоп=)
YellowMan
22.6.2010, 21:55
Юрец , а ты сейчас на каком руме играешь и лимите, и вообще как ты относишься к раш покеру?
смешно! ты ругаешься на неадекватов, а по-твоему адекватно идти олл ин на простой паре?
Выше писал чушь,с приобретение ХМа и небольшой задрочки по 9 часов в день понял,что если у парня процент трибета = 3%,то QQ,AK easy fold,если же 3бет 6% и более ,то легкий пуш =)А так,если в позиции,могу заколить с АКс,QQ(против 3% 3бета) ,если конечно достаточно рук на него,т.к. можно заколить конбет с АК без совпадений(иногда зафлоатить при удачной доске) и дальше чекать бихайнд или отваливаться на 2барл...Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.