Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rush poker.
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
YellowMan
Доброго времени суток, хочется услышать от знающих людей про раш покер,

дело в том что я никак не могу закрепиться даже на нл10, ввёл 100$ и началось? играл по разному , по лузовому  и не очень) Набил 260$, и началось! Выставление префлоп на КК против QQ,заканчивалось Q на флопе( два раза за сессию) , AК рерэйз префлоп на 2$,получаю 1 кол , флоп A23os,и ловлю оленя на 22, короче все в таком духе , короче последние 15$ залил на КК против A2 на флопе 526os, я рерэйзил префлоп на 2$, выставление произошло на флопе , тёрном вышел А.

PS Пользуюсь покертреккером ,но триальным так что некоторое впечатление об оппонентах имел, как вообще играть??? И стоИт ли???

Кстати за месяц игры на нл 10 набил рейка на 1000$)))
Yuretsss
Это обычный по-к-ер...даунстрики и т.д.Соблюдай правила банкрол менеджмента,чтоб была возможность отыгрываться после стриков.
YellowMan
Пипец продул 26 байинов, 70% -отдал неадекватам, идти ниже нл 10 не вижу смысла , потому что на мой взгляд  , там вообще играют как на фантики)))

ЗЫ кстате, фтп очков хватит на халат)))

Так что сотка потрачена почти не зря ,жаль времени((
Yuretsss
Пока не начнёшь играть по банкролу не поднимишься никуда,поверь...Ощутил на своём горьком опыте,хотя тоже сначала не особо верил советам профи,после парочки депозитов пришлось поверить=)100$ - это нл5 не выше.
YellowMan
Цитата(Yuretsss @ 22.6.2010, 21:54) *
Пока не начнёшь играть по банкролу не поднимишься никуда,поверь...Ощутил на своём горьком опыте,хотя тоже сначала не особо верил советам профи,после парочки депозитов пришлось поверить=)100$ - это нл5 не выше.

Ладно с бр менеджментом понятно(хотя ты так и не понял что вроде бы как 26 байинов то я всё таки набил!), тогда вопрос ставим по другому правильно ли я выставлялся против таких же лузовых игроков как и я на : QQ KK AA AK префлоп??? Я практически только на этих  картах 20 байинов залил!!! 
Yuretsss
Набил 26 это пустяки,нужно знать когда спускаться на лимит ниже,а когода снова подняться...АА,КК без вопросов против любого оппа олл ин,АК и QQ олл ин я лично играю против фишей ,которые до этого показывали префлоп олл ины на АК,AQ,JJ,QQ(это касается игры без позиции),а в позиции я предпочту заколить и посмотреть флоп=)
YellowMan
 Юрец , а ты сейчас на каком руме играешь и  лимите, и вообще как ты относишься к раш покеру?
Soprus
смешно! ты ругаешься на неадекватов, а по-твоему адекватно идти олл ин на простой паре?
Yuretsss
Выше писал чушь,с приобретение ХМа и небольшой задрочки по 9 часов в день понял,что если у парня процент трибета = 3%,то QQ,AK easy fold,если же 3бет 6% и более ,то легкий пуш =)А так,если в позиции,могу заколить с АКс,QQ(против 3% 3бета) ,если конечно достаточно рук на него,т.к. можно заколить конбет с АК без совпадений(иногда зафлоатить при удачной доске) и дальше чекать бихайнд или отваливаться на 2барл...Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.