Добрый день.
Такая ситуация сложилась. Сегодня неожиданно узнал, что через 3 дня мне надо ехать на работу на 45 дней. И как раз сегодня получилось немного поднять на Покерстарсе. Сейчас депо 136$. Мне надо уезжать на работу и надо срочно вывести деньги из кассы и обналичить их. Деньги нужны в дорогу. В принципе я и занять тут у кого-нибудь могу, но лучше обналичить свои на покере.
Если сделать заявку на вывод средств, то деньги на WM не придут так быстро.
Вопрос.
Можно ли так сделать, что я кому-нибудь по внутренней линии рума сделаю заявку на передачу средств другому игроку, а этот игрок мне переведёт на WM свои деньги? Я ни разу не пользовался переводами между игроками и поэтому не знаю, как это всё проделать безопастно для обоих сторон.
Естественно ,что себе на WM я буду просить меньше 136$, а Вы получаете 136$ на свой аккуант. Представьте, что вы выгодно делаете депозит на свой аккуант.
Как думаете, реально ли такое проделать? Если да, то, плиз, кого заинтересовало данное предлжение, то сделайте свои предложения в личку.
Да. Забыл сказать. Выигрыш честный. Аккуант мой личный. Уже год на нём играю. Это я говорю, чтобы не было подозрения, что я пытаюсь обналичить грязные деньги.