Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (01.07.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
01.07.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 1 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Joiler
Посмотрим сколько теперь будет человек laugh.gif
adult_player
Вот это да! Прорыв! Модераторам и аффилиат менеджерам огромнейший респект!

К стати, Степан, поскольку холдем.ру - это Ваш проект - есть предложение заменить отсутсвующие турниры на TitanPoker заменить турнирами на Холдеме. Темболее для Вас это бесплатно! biggrin.gif Игра то на условные денежки! А всем без исключения участникам PokerMoscowCup будет приятно!
Tul`skyi
А во сколько будет регистрация? Сейчас по-прежднему требуется пароль.
Roman Shaposhnikov
И ты, Тульский, здесь?!
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.7.2010, 12:53) *
И ты, Тульский, здесь?!

Звучит в стиле Цезаря (который Гай Юлий):
- И ты, Брут?
Здесь я, здесь. Вот только, что с регой?
Joiler
Цитата(adult_player @ 1.7.2010, 9:27) *

К стати, Степан, поскольку холдем.ру - это Ваш проект - есть предложение заменить отсутсвующие турниры на TitanPoker заменить турнирами на Холдеме. Темболее для Вас это бесплатно! biggrin.gif Игра то на условные денежки! А всем без исключения участникам PokerMoscowCup будет приятно!

Им нужно разыграть якобы 36к$, так что пусть турниры будут на реальные деньги=)
На лионе 100 человек нормально, хотя можно было бы сократит регистрацию до минуты, тогда в основном играли бы участники ПКМ.
На бетфаире уж слишком много народу, там тоже бы сократить до минуты.
Pillau
Цитата(adult_player @ 1.7.2010, 8:27) *

РАЗУМНО!
Но скорей всего не успеют.

Цитата(Pillau @ 1.7.2010, 13:22) *
РАЗУМНО!
Но скорей всего не успеют.
На ФТП по прежнему требует пароль
ABC poker
У меня тоже пароль требуют.
stepus
Сейчас все проверим и все наладим.
kobi27_gr
thanks
VINOGRAD79
 Капец... у меня ВЕРИФИКАЦИЯ так и не прошла..... прошло 2 месяца!!! пролетаю турнир

Mrgapanda
Эй админы/модеры и все все все! Я присоединил аку месяца 4 назад. Плз варифицируйте !!!
zMike
Когда регистрацию то откроют на турнир? Опять за 2 минуты?
adult_player
Степан! Я несколько раз входил в призы и очки шли в зачет, верификация есть! В чем тогда дело? Смотри что пишет!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
xlenivecx
Я тоже не первый день зарегин с вами плиззз
верификацию
Tul`skyi
Совсем другое дело! Спс.
zMike
А разве верификация обязательна для регистрации в турнире?
kostya2H
админы, уточните пожалуйста. в турнире принимать могут участие ТОЛЬКО аккаунты с вашим афиллейт кодом в регистрации? или аккаунты, зарегестрированные не важно через кого, но утверрждённые вами на этом сайте. просто тогда возникает проблема, как быть дальше. учавствую на фтп в кубке, причём успешно, несколько первых мест на фултилье. а теперь что делать?
adult_player
Цитата(zMike @ 1.7.2010, 18:16) *
Когда регистрацию то откроют на турнир? Опять за 2 минуты?

рега начата там уже 4 человека, но меня не пускает! Парадокс, очки я получал в зачет кубка а теперь: "Unfortunately you have not qualified for this freeroll."

Вот что интересно, не нужен ли депозит как на старзах?
retaJe
подскажите, давал заявку на аккаунт еще месяц назад. Пишут аккаунт не подтвержден. Объясните плз что за фишка
BIG KID
если зарегистрироваться под вами рейкбек какой?
ad570
Цитата(adult_player @ 1.7.2010, 11:27) *

На Тилте - только аффилаты, на Титане - прикрыли. Куда бедному крестьянину податься? Или на Титане временно прикрыли турниры? angry.gif
nanonoko
парни, добавьте меня в список на фт, акк верифицирован давно, а регаться в турнир не пускает фт меня blink.gif
ad570
Цитата(nanonoko @ 1.7.2010, 21:31) *
парни, добавьте меня в список на фт, акк верифицирован давно, а регаться в турнир не пускает фт меня blink.gif

МЕЧТАТЕЛЬ rolleyes.gif laugh.gif
nanonoko
Цитата(ad570 @ 1.7.2010, 19:34) *
МЕЧТАТЕЛЬ rolleyes.gif laugh.gif

что смешного-то? акк на фт и старс от покермоскоу, на сайте стоит статус верефицирован, раньше играл спокойно, сейчас - не могу.
ad570
На самом деле, поясните, пожалуйста, почему нет турнира на Титане. И самое главное сохраняются ли условия +25$ при внесении первого депозита от PokerMoscow. Не оставте без внимания! smile.gif
Анатолий Ще
М-да!!! Какой облом подстроили ..... Какую свинью подложили .... (Хотя я и ни разу на ФТП в призы не входил). Кстати, очень неудобно (лично для меня) время турнира - через 5 минут начинается Рашен фриролл .... Лично мне пока трудно играть 2 стола - А ПокерМоскоу вроде как для начинаюших ...Но это только моё личное мнение .... возможно через год буду просить совмещать турниры ...
ad570
Цитата(nanonoko @ 1.7.2010, 21:39) *
что смешного-то? акк на фт и старс от покермоскоу, на сайте стоит статус верефицирован, раньше играл спокойно, сейчас - не могу.

На Тилте я зарегился раньше, чем на PokerMoscow - поэтому не верифицирован. А на Титане - от PokerMoscow, но турниры отменили rolleyes.gif. Будем смотреть - где создать новый аккаунт от PokerMoscow, чтобы дальше участвовать в кубке biggrin.gif heart.gif
nanonoko
Цитата(ad570 @ 1.7.2010, 19:44) *
На Тилте я зарегился раньше, чем на PokerMoscow - поэтому не верифицирован. А на Титане - от PokerMoscow, но турниры отменили rolleyes.gif . Будем смотреть - где создать новый аккаунт от PokerMoscow, чтобы дальше участвовать в кубке biggrin.gif heart.gif

мой-то аккаунт привязан был, и раньше я с него играл, а сейчас что-то хуюшки)
gohha11
Три месяца назад подавал заявку на верификацию, и вдруг не подтвержден     
southernwind
верификация есть-толку нет. Наверно будет мало народу!
alex177127
таже хрень...играл и очки шли,а теперь не допускают!!!!как такое возможно????
llDRuMMeRll
такая же штука)
не пускают меня.
alex177127
верификация прошла удачно и????
Sauron
Дайте пожалийста id? А то у меня приватные турниры не открываються?
marjachi
у меня та же история..
Верифицирован давно... в призах был - очки начислялись, что теперь не так?
У меня аккаунты НА ВСЕХ РУМАХ подписаны под ПМ - других нет.

ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОГО ТУРНИРА В КУБКЕ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ. ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !
Sir-Genry
кто мне обьяснить, почему я не могу присоединиться к турниру, если и аффилейт и привязка через сайт, даже подтвердили на сайте
ohmy.gif
hungry bear
Меня тоже не пускают tongue.gif
Зато из 17 зарегистрировавшихся только 5 знакомых ников biggrin.gif
Sauron
Рабя тайте id турнира плз!!! Билет у меня есть!

Рабя тайте id турнира плз!!! Билет у меня есть!
Loco
Меня также не пускают.
marjachi
Даже депозит положил - ситуация не поменялась.
Дело в другом.
БАРДАК КАК ВСЕГДА !
Алексей95
админы я жавно сдесь сижу и играюпочти на всех покре москов верификацируйте меня
looser
Я вообще регался года два назад без кода,сам по себе.Я в пролете?
Mr Babikhin
Почему не пускает??????????????я же привязан(((((((((((((((((((((((((((((((

Что делать то Админы?????????????

как обычно,хрень какая то. СПАСИБО ВАМ.очень прикольно сделали
HellScream
Да тоже не пускают хотя привязан ник HellScream63 ((((((((((
alex177127
Цитата(marjachi @ 1.7.2010, 20:31) *
у меня та же история..
Верифицирован давно... в призах был - очки начислялись, что теперь не так?
У меня аккаунты НА ВСЕХ РУМАХ подписаны под ПМ - других нет.

ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОГО ТУРНИРА В КУБКЕ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ. ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !

Справедливое предложение и должно быть принято к сведению!!! Получается неувязочка,играли 3месяца все было здорово,а теперь выясняется что только 5 чел из рейтинга подписаны под фтп,как такое возможно?????? а очки за прошлые турниры????

получается всех остальных отнесли к америкосам и бразильцам!!!!! может еще новые акк создать?????
KillYou21
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.