Yandex.деньги удобно и не напряжно, из любой точки мира. Если Вы не пользуетесь Gran, это не значит, что другим не удобно и не понятно :-)
Цитата
VISA - зависит от банка-эмитента, к примеру, мой вообще не знаком с понятием "прописка". Так что вряд ли это проблема.
Я открыл в $ в банке России.
Цитата
Я, конечно, не аксакал, но, насколько мне известно, совковое понятие "прописка" актуально только на территории бывшего СССР и, кажется, в Северной Корее.
Вы на ПМЖ в пределах границ нашей родины или как?
Да в пределах России, ближе к морю.
Цитата
Нда. Тонкий вопрос. Я с такой проблемой не сталкивался. Посмотрим, что ответят аксакалы...
Очень приятно Вас услышать, так как, случайно попала аудио книга ваша, мне на сотовый. Послушал. Заинтересовало. Из аудио потока, услышал название сайта. И вообще, за покер. Решил попробовать. Очень понравилось играть. Спасибо Роман! После вашей аудиозаписи, прочел Харингтона, Склански и всего кучу. Прочел все статьи. Но не в рекламу, а так. Мне очень понравилась подача материала сайтом покерстратегия. Не расплывчато и все в точку, кто умеет думать, статьи качественные.
P/S0 Когда слушал Вас в аудиозаписи и не имел представления о покере, думал, что это за дядечка с таким душевным голосом, Ваш голос одна из причин познакомится, о том, что Вы рассказывали.
P/S1 Можно линк тут вами опубликовать, где скачать ваши песни, желательно с вокалом.
Спасибо.