Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (02.07.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
02.07.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 2 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
adult_player
Ну как говорится Остапа понесло:

Фул Тилт нам снова крысу подложил,
Ни что не скажешь, круто удружил!
Сначала троллей в свой турнир пускал,
А нынче регуляров обломал!

Медведь, Марьячи, Виноград...
Вот фиш залетный будет рад.
И Локо с Алексом в пролете,
Кто виноват в таком залете?

Роман, Степан! Вы помогите,
Злодея Тилта приструните.
А то от наглости такой
Теряют лидеры покой.

Путевки мимо них плывут,
Они ведь покером живут!
А тут какой нибудь балбес
Фул Тилт занес = в оффлайн залез!
rolleyes.gif
ad570
В среду, 30 июня 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на Leon Poker. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

А что только на Тилте сделали допуск аффилатов, или скоро на всех румах такое правило будет? А то как-то криво получается...
nanonoko
почему сохранилась проблема с доступом?
Алексей95
админы!!
почему вы меня не аффилиатируете???
я вчера подал заявку и долго ждатЬ???
adult_player
Цитата(Алексей95 @ 2.7.2010, 17:22) *
админы!!
почему вы меня не аффилиатируете???
я вчера подал заявку и долго ждатЬ???

не аффили...что? blink.gif Может не верифицируете аккаунт?

По этому поводу есть классный анекдот!

В метро едет девушка модельной наружности, рядом в сопли пьяный чувак дышит на нее перегаром!
Девушка и говорит: "Вы у меня ассоциируетесь с животным!"
Пьяный подумал подумал и говорит: "А ты у меня ацасс.. аассацц... ацусс..Тьфу ты, отсоси, Дура!"

Извините за мой французский!
Nikitin777
Кстати я тоже давным давно дал заявку на верефик)))На старс ,тилт и бет фаир ...и мне пишет,что не подтверждено((Играю давно,а вот тока проверил,я и не под кем играю((((А думал от Москвы(
alex177127
адюльт красавец!!!всех вспомнил))))респект)))

Степан,действительно разберись с фуллом,что за хрень они творят((((
ninokYO
ребята помогите я не понимаю((( куда вводить PokerMoscowFTP <- вот этот код
Mr Babikhin
Администраторы,исправьте же ошибку.Мой ник Mr Babikhin2.Почему я не могу зарегистрироваться???
ninokYO
но а я почему не могу((?
stepus
К следующему турниру я дам Full Tilt весь список верифицированных игроков и они гарантировано смогут участвовать в турнирах, наряду с теми, кто уже может зарегистрироваться. Те, кому было отказано в верификации не смогут участвовать в турнире.
Mr Babikhin
Спасибо и на этом.хоть будем знать,почему не можем играть!
ninokYO
да спмсибо!!!
ABC poker
Кстати, такой вопрос. У меня из 5 поданных заявок на верификацию одобрена только одна. С чем это можеь быть связано?
Sauron
У меня верификацирован ФТП но зарегиться не могу? Почему?
Vasiliy Nikitin
Перехожу по ссылке на регистр и мне пишут

Unfortunately you have not qualified for this freeroll.

У меня ак подтвержден в верификации,а к игре не допустили.СПАСИБО
alex177127
Степан,вся надежда на тебя!!!
adult_player
ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ СМОТРЕТЬ ОТВЕТ О FTP
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry29843
marjachi
Судя по ответу ФТП надежды на восстановление привязки к аффилиату мало, если только ПМ не приложит все свои таланты и способности к переговорному процессу. В любом случае следим за развитием событий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.