Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все брехня по возраст!!!
Форум о покере > Общение > Курилка
BilliBoms
Я уже писал как то о том, что бабульки с нашего двора заинтересовались покером. Заводилой у них по этой теме была баба Рина. Ну так вот с самой весны я периодически занимался с ними изучением комбинаций и основ покера. Мы читали книги , слушали CD Романа по холдему , разбирали воды как на РМ , так и на других ресурсах. И я могу сказать что из всей этой толпы( а было их в самом начале аж 12 !!) четверо очень даже сносно уже играют и даже пытаются в нете что то изобразить!
По ряду причин связанных с моей личной жизнью , я не мог вывести своих бабулек на игру в оффе, но теперь все наладилось и уже завтра вечером мы идем играть!!! Я договорился со своими знакомыми о проведении маленького турнира байном -1000 рублей, без ребаев. Правда когда они узнали что будут играть с бабульками , то стали кочевряжится и говорить типа что они не собираются принимать в этом участия . Но когда я предложил за своих бабулек баунти , в виде 500 р ,и дополнительно по 500 р в банк , противники согласились. Вобщем завтра мои бабульки-б.Эля,б.Света,б.Вика и б.Севда пойдут играть свой первый(надеюсь и не последний !!) живой турнир!
Так что все те , кто скулит что узнал о покере в свои 25 годков и что мол это уже поздно, должны задуматься не о возрасте, а своих умственных способностях!
Gran
Билли, вот и ты занялся созданием команд и бэкингом! К следующему WSOP подготовишь бабулек? Там же есть турнир $1.000 Seniors NLH Championship, для пенсионеров. Выставляешь четверых, я, если визу получу, тоже падаю в долю, буду пятым. Как идея? smile.gif
Роман Горчаков
Билли, с тебя подробный отчет о мероприятии!
LuckyLake
Думаю, что это олд-стайл команда будет иметь космический РОЙ в турнирах по миксед ЛОТО+ДОМИНО геймз biggrin.gif
PSV
Прошло уже больше месяца, а про бабок ни слуху, ни духу. Очень интересно, чем закончилось  wink.gif
Сергей Колупаев
Цитата(PSV @ 7.8.2010, 17:03) *
Прошло уже больше месяца, а про бабок ни слуху, ни духу. Очень интересно, чем закончилось  wink.gif

Просто у Билли пока что идёт подготовка бабулек к WSOP. 
Seneka
Ну как там бабульки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.