Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу снять баблишко
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
SANO777
Всем привет! У меня тут небольшая проблемка с кэш-аутом на СТАРЗАХ .Может кто-нить подскажет как это сделать.Пытался вывести на банковский счёт.Счёт у меня в АЛЬФЕ.Ввёл всю необходимую инфу, мне ответили что мной указанные данные не правильны.Причина(цитирую)не указан CWIFT код и ИНБ(идентификационный номер банка).Я сходил в АЛЬФУ и узнал что CWIFT кода у них нет,а ИНБ вообще не существ
ует.Вот такая вот проблема.Может кто выводил кэш в АЛЬФА БАНК на счёт подскажите как это сделать,буду премного благодарен.Заранее СПАСИБО.
Joy
используй силу)
ну а так вообще это личное дело каждого куда кэшаутить, но мой совет выправи себе карту в том же альфе (2 недели макс.) увидишь как жить легче станет
PSV
Цитата(Joy @ 27.7.2010, 23:15) *
используй силу)
ну а так вообще это личное дело каждого куда кэшаутить, но мой совет выправи себе карту в том же альфе (2 недели макс.) увидишь как жить легче станет

А если очень нужно вывести на этот счет просто привяжи к нему банковскую карту  smile.gif .
dinding-a-ling
Цитата(SANO777 @ 2.7.2010, 22:09) *
Всем привет! У меня тут небольшая проблемка с кэш-аутом на СТАРЗАХ .Может кто-нить подскажет как это сделать.Пытался вывести на банковский счёт.Счёт у меня в АЛЬФЕ.Ввёл всю необходимую инфу, мне ответили что мной указанные данные не правильны.Причина(цитирую)не указан CWIFT код и ИНБ(идентификационный номер банка).Я сходил в АЛЬФУ и узнал что CWIFT кода у них нет,а ИНБ вообще не существ
ует.Вот такая вот проблема.Может кто выводил кэш в АЛЬФА БАНК на счёт подскажите как это сделать,буду премного благодарен.Заранее СПАСИБО.

У меня такая же проблемка... Уже месяц парюсь...Два раза кэшаутил, оба раза возвращали и комиссию взимали по 40$... Узнал SWIFT код в Альфе (ALFARUMM)... С саппортом общался, чтобы они проверили данные, ответили, что всё норм, мол смело выводите средства и опять 25.. Вообщем ХЗ... Ты сам то как разобрался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.