Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Форум о покере > Общение > Курилка
ADL1992
Всем привет, люди, кто может помоч? Я не могу сам ответить на вопросы викторины от покер стратеджи, кто отвечал и кому не сложно помоч, оставте в этой теме номера ваших icq, я вам напишу, поможете smile.gif Буду очень благодарен. Если у кого то имеются просто ответы если не жалко то поделитесь smile.gif Сильно прошу не по теме не писать.
SpyMan
как раз вчера сдал))) правда с 3 попытки, пользовался материалами сайта и немного гуглом, а материалы следует в любом случае изучить они полезны
ABC poker
Цитата(ADL1992 @ 3.7.2010, 23:29) *
Всем привет, люди, кто может помоч? Я не могу сам ответить на вопросы викторины от покер стратеджи, кто отвечал и кому не сложно помоч, оставте в этой теме номера ваших icq, я вам напишу, поможете smile.gif Буду очень благодарен. Если у кого то имеются просто ответы если не жалко то поделитесь smile.gif Сильно прошу не по теме не писать.

Ну вот не надо лукавить. "Не могу ответить" равнозначно "Не в состоянии потратить 15 минут на изучение статей". Мне хватило мельком пробежаться по статье, взяв самое важное, чтобы пройти тест с первого раза. А так номер аськи в профиле, обращайся, процитирую тебе куски материала в качестве ответа на каждый вопрос rolleyes.gif
ADL1992
поздравте =) со 2 попытки сдал smile.gif Админы, можно закрывать тему и правда стоило то, почитать... )))

Цитата(ABC poker @ 4.7.2010, 2:23) *
Ну вот не надо лукавить. "Не могу ответить" равнозначно "Не в состоянии потратить 15 минут на изучение статей". Мне хватило мельком пробежаться по статье, взяв самое важное, чтобы пройти тест с первого раза. А так номер аськи в профиле, обращайся, процитирую тебе куски материала в качестве ответа на каждый вопрос rolleyes.gif

Спасибо )) За попытку помоч :-)
ABC poker
Цитата(ADL1992 @ 4.7.2010, 3:13) *
со 2 попытки сдал smile.gif

Поздравляю wink.gif Согласись, это было не так сложно? И создатели сайта покерстретеджи не просто так создали эту викторину smile.gif
ADL1992
В принцепе вообще сложно не было, после прочитанного материала ))) Ну на нескольких вопросах задумывался, а остальные особо не напрягался )))
realalter
Вам ребята, основательно надо проштудировать то, что сейчас видите там в общем доступе. АБЦ покер по ССС микролимитов. И тогда ни при каких раскладах вы не сможете играть в минус.
ABC poker
Цитата(realalter @ 4.7.2010, 22:22) *
Вам ребята, основательно надо проштудировать то, что сейчас видите там в общем доступе. АБЦ покер по ССС микролимитов. И тогда ни при каких раскладах вы не сможете играть в минус.

Так-то оно все так, но где бы прочитать о том, как взирать игру с буддийским спокойствием? smile.gif
ADL1992
Люди, такой вопрос,  а после прохождения личности вам на счет поступали 50 доларов и вы на них играли или как??? 
ABC poker
Если честно, сам жду уже 5 дней. Написал письмо саппорту, пока глухо.
ADL1992
А Вы прошли проверку личности? Или все ещё проверяют ? ))) 
ADL1992
ABC ну че перечислили вам? :-))
ABC poker
Цитата(ADL1992 @ 7.7.2010, 2:36) *
А Вы прошли проверку личности? Или все ещё проверяют ? ))) 

Все проверяют... Не знаю, что такого загадочного в моих данных) Больше всего раздражает игнорирование со стороны саппорта. Пишешь, что начисляешь, так начисляй, либо объясни почему нет.
ADL1992
Странно, я дождался от них ответа smile.gif Там кстате если один раз написали саппорту то в течении 72 часов ещё раз не пишите, потому что ваше письмо после каждого написания ставиться в последнюю очередь smile.gif Мои данные проверили, фотографии им не понравились, типо плохого качества smile.gif)) Вот завтра сотик хороший у подруги возьму сделаю отличные фотки и ещё дней  5 ждать :-D
ADL1992
ABC как пройдёт проверка, отпишитесь пожалуйста, что там... 50 баксов дают или что? )))
ADL1992
Вообще в шоке )) все прошёл проверку, пришло сообщение, 50 баксов уже на пути ко мне, на следующий день пишут что типо фотографии не подходят и тут же пишут, что такой аккаунт не существует )) Не понял О_о отослал им письмо, где пати покер по русски написал имя моего счета, вот думаю как они щас отмазываться будут от выдачи денег )))
YellowMan
Цитата(ADL1992 @ 7.7.2010, 1:49) *
Люди, такой вопрос,  а после прохождения личности вам на счет поступали 50 доларов и вы на них играли или как??? 

Получал 3 полтинника в течении 2 суток , проиграл с удовольствием)))

Но это секрет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.