Привет и Вам!
1. 24 стола (одновременно конечно)- это 24 стола, а не 2 и 4
2. Играю на POKERSTARS(там столов 75 примерно-я на каждом 3-ем,меня легко найти))). 10 часов по секундомеру это значит- 10 часов по секундомеру(включаю секундомер и поехал... вышел пописать-секундомер отключил, решил покушать-секундомер отключил,решил сыграть турнир-секундомер отключил...)!Только "чистые" 10 часов кэша!
3. Цели ставлю(кто же их не ставит?) 1-2$ моя цель( в идеале) 0.10-0.25( рабочая объективная задача)!!!
4. 25 дней в месяц это значит - 25 дней в месяц(грубо без выходных играю)
5. У меня сейчас отпуск!))) Год проиграл-отпуск взял(оказывается во мне есть талант поэта) Вот занялся дневником здесь! Вот отпишу всё и оформлю, а потом опять начнём работать!))
P.S. Спасибо за гостеприимный приём! Надеюсь подружимся....
Начало.
Познакомившись с покером начали играть с друзьями дома и я сразу заметил что у меня к этой игре талант (вообще у меня талант ко всем интелектуальным и компьютерным играм-есть первый разряд по шахматам и я очень хорошо играю в контру(не было бы покера то зарабатывал бы контрой)) Тогда же я заметил и другой свой талант-отсутствие вероятностей в мою сторону со стороны фортуны!)))

Но так как привык играть в игры типа контры и шахмат(не вероятностных) в которых всё или почти всё решает мастерство,а не его величество случай,то не придал этому большого значения.И правильно сделал!Не надо бояться-кто не рискует тот не пьёт шампанского( алкоголь зло-я знаю это не понаслышки,у меня и сдесь есть рекорды)))(8 литров пива за вечер,но это в прошлом) поэтому надо говорить так-кто не рискует тот не пьёт прохладного,освежающего,апельсинового сока! Витамин С полезен для наших нервов-он помогает от тилда,а алкоголь ему способствует!)
Продолжим! Надоело мне друзей постоянно обыгрывать и вот сижу я как то перед телеком смотрю какой то покерный турнир, на этих молодых и богатых парней и думаю,а чем я хуже них? Талант у меня есть(вагон и полная тележка), а вот знаний не хватает, да и они там не лохи совсем! Проблема! А проблемы надо решать! Пошёл в магазин, купил литературу,освоил её,но где и с кем играть? Нужен компьютер(в контру раньше играл в клубах) и интернет! Пошёл в магазин,взял комп в кредит(на свой страх и риск брал(хотел кредит отбить прям покером в инете-так и получилось!!!)),освоил его...В это же время возле дома открылся покерный клуб и там нужны были диллеры(они учили и трудоустраивали).Я не долго думая туда-прошёл курсы, узнал тонкости,купил покерный набор и карты.Короче был я уже вооружён до зубов всем чем только можно,кроме практики(кстати там же в клубе я и заработал свои первые деньги покером-мы там проводили турниры для диллеров)Работать диллером я не стал! Понял я тогда сразу,что моё место по другую сторону стола!...
Начал я играть на TITANе с банк-роллом 50$ думая что я всё знаю про дисперсию,банк-ролл менеджмент и прочее...Сильно я тогда ошибался!!!)))

Играл я тогда на 1 столе как и в клубе,даже не подозревая что можно играть на нескольких,что есть такое волшебное слово мултитейблинг и прочее...Проиграл за неделю половину банкролла-что для меня было шоком! Попал в тилт и решил быстро отбить бабки-сел в 1на1(хэндз-ап)20$! И тут случился второй шок! Соперник мне попался солидный-4 или 6 столов хэндз-ап по 20$ он брал! Посмотрел я на его игру-подумал,прикинул короче решил,что хоть он и солидный дядя мне не ровня! А теперь кратко смысл игры-,у меня карман. пара(66),у него карман. пара 22
у нас прям с безопасного флопа(62К) сеты!Идём в олын и ему ривером КАРЕ!Думаю нет смысла говорить сколько у меня было % на победу и что произошло! У меня короче -20$ последние! Остаётся на счету около 2$!Вот с того самого момента и началась моя покерная карьера(с этих 2$ я и ракрутился)!Если сказать грубо-больше денег в покер я не проигрывал(тогда то я и узнал по настоящему что такое дисперсия,банкролл-менеджмент и прочее)!...
P.S. Вечерком сегодня продолжу писать!