Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bluff Room Poker (07.07.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
07.07.2010 в 21:00 МСК, Bluff Room Poker, $100

В среду, 7 июля в 21:00 МСК состоится $100 фриролл на ]]>Bluff Room Poker]]>(Новый рум в Кубке). Турнир состоится в рамках Второго Кубка PokerMoscow.

Турнир называется $100FR Poker Moscpw Cup и доступен только участникам аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Bluff Room Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Пароль на турнир:

Привязать свой аккаунт на PokerMoscow к нику на Bluff Room Poker вы можете на этой странице.

Удачи в турнире!
stepus
Сегодняшний турнир будет по паролю. Система рума дала небольшой сбой.
Анатолий Ще
Так может быть это ненадёжный рум? Хотим одно - получаем сбой ...... И как пройти верификацию???
Ignacio
Да, с верификацией проблема, в списке нету этого рума...
Joiler
Смотрю на турнир, пишет что начало 2010/07/14....
Самый паганый рум короче...
MaxTaganrog
не знаю как Вам а мне нравиться рум и вся сеть- ГСЧ в этой сети адекватное
Ignacio
На первый взгляд рум мне понравился. Но до ФТП и Старзов ему далеко, хотя мне он нравится болше чем леон и др.
Pillau
К чему такие сложности.
Dinotop
Дерьморум короче.
Степусу надо дать втык, подбирает Румы кривые, где не могут играть люди из одной локалки, нет слов...
Анатолий Ще
Ну,блин вы и нашли рум .... Что по-русски они ничего не могли сделать? Или это я такой тупой,даже зарегиться не успел, пока разбирался что к чему .....
alex177127
Степан,зарегестрировался на турнир по паролю,а когда начался турнир меня уже не оказалось в лобби??? как такое может быть???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.