Полная версия этой страницы:
Осминог Пауль
Здравствуйте Уважаемые лудоманы.))
С недавнего времени в инете и на ТВ обсуждается тема предсказаний, неким морепродуктом по имени Пауль. Так вот, мне хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу, и самое главное как Вы расцениваете шансы голованогово на правильное предсказания, аж 6 раз подряд.)))
Roman Shaposhnikov
9.7.2010, 12:58
Если не ошибаюсь, осьминог угадывал только итог - кто пройдет в следующий раунд.
Шансы на угадывание 6 раз подряд в такой ситуации - одна вторая в шестой степени. Это 1/64 или что-то около полутора процентов. Ничего особо мистического.
Ну, и, кроме того, никто не мешает намазать один из аквариумов чем-нибудь очень возбудительным для осьминога. В особо очевидных матчах.
Спакуха, братцы! Там еще и попугай появился!!!
По словам хозяина, он уже много лет занимается разведением попугаев-экстросенсов.
Roman Shaposhnikov
9.7.2010, 15:09
Экстрасенсов? Надо Партизану показать!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.7.2010, 16:09)

Экстрасенсов? Надо Партизану показать!
А кстати сказать, куда подевались Партизанские байки? Я думаю, что у Валерия Львовича, наверняка есть достойный ответ головоногому экстрасе....)))
А знаете о чем меня заставила задуматься подруга..?
Ну вот допустим что осминог реально обладает жизненоважной, для обитателей морских глубин, способностью предсказывать результаты спортивных соревнований....
Но кто и как допер до этого????
intruder
10.7.2010, 13:01
Кто? Кто? Жак Ив Кусто!!!! Это для твоей подруги)))
Comandante_Set_Loviara
10.7.2010, 14:36
germania civilozovannja strana - tam ih kormyat.
A tut iz kamnej garpunami vitaskivaut i edyat
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.