Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению Кубка PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2
stepus
В этой теме можете отписывать свои конструктивные предложения, что нужно сделать, а что наоборот делать не надо. Желательно, с указанием обоснований.
alex177127
Привет, Степан!
1.По-поводу кубка жеелательно турниры на Винере делать пораньше,хотя там игроков учавствует меньше,но игра там (как и на Титане)проходит интересней чем на других румах...но получается люди играют до 2ночи (практически каждый турнир),а кому-то на работу потом в 5 или 6 вставать!!! И если все будет хорошо с Нобиле,то предлагаю на Титане и Нобеле тоже сделать с баяном 1.10 (призовой фонд больше и интерес возрастет)..
2.Желательно заранее оповещать об изменениях в расписании турниров и внести Холдем как резервный,чтобы вслучае чего игроки не теряли возможные очки по вине организаторов...
3.В турнирах больше 100 чел сделать призовой фонд больше (допустим 150$),чтобы разница в очковом эквмваленте не была столь внушительна (Винер-50,Титан-40,а старсы и фулл-по 20 хотя людей больше)...
4.По-поводу путевок на офф сделать какое-то ограничение в том,чтобы доп. путевки (у кого их получается по итогам месяца по 2) не отдавали игрокам не попавшим в рейтинге месяца ниже 10-13 места...потому что их может получить чел с 8 или 9 места,а едет с 12-16...
5. И последнее-разберись с румами, кто будет сотрудничать долгое время с РМ оставить,а времянки не нужны...лишний мусор...да и разберись с верификацией,половина игроков не могут попасть на турниры по прихоти румов(((( хрень какая-то!!!!! Я например верифицирован на ФТП,а регистрируюсь не на руме,а через администрацию рума (предупреждая их о турнире за 1-2 дня)....

Лучше пусть будет 5-7 румов (как винер,Титан,даже Холдем пойдет),чем 10-15 и 50% мусор!!!

Ну а то что люди пишут резкие высказывания,ты уж извини,но терпи,т.к. ответственность за турниры,румы и оповещение об изменениях на тебе....и люди в чем-то правы,хотя грубить тоже не правильно...)))))

Еще один ньюанс: последнее время стало появляться много безкультурщины вовремя игры (мат и хамство),нельзя ли таких грамотеев по просьбе игроков (кому не приятно это читать в чате) блокировать им чат на 2-3 месяца...для профилактики))))
IksAlex
Цитата(alex177127 @ 12.7.2010, 18:48) *
Еще один ньюанс: последнее время стало появляться много безкультурщины вовремя игры (мат и хамство),нельзя ли таких грамотеев по просьбе игроков (кому не приятно это читать в чате) блокировать им чат на 2-3 месяца...для профилактики))))

В саппорт рума писать нужно smile.gif в правилах многих мало того, что мат запрещён, так и все языки, кроме английского)
VINOGRAD79
 Алекс ты Прав. как мы с табой тебе в 5 -00 вставать мне в 7-00 и Бля как лапухи ловим момент свободный чтоб участники пм поиграть  смоглии и тд... Вообщем ребята ветка отдельная говорит только о том что раньше поставленная схема была---Тепереь блять -извините разводной момент с отенком лохоства -это я про румы каторые вы лобируете ГОСПОДА уПРАВЛЕНЦЫ сАЙТА.. кончиться тем что будете ловить лахов на пм и каторые при вашех румах уже спустят столько лавандоса что пм пора самим устраивать. поверьте потянем!
alex177127
Цитата(IksAlex @ 12.7.2010, 18:57) *
В саппорт рума писать нужно smile.gif в правилах многих мало того, что мат запрещён, так и все языки, кроме английского)

румы в основном следят за языком общения в чате,на сквернословие они особо внимания не обращают...
да и на язык в наших турнирах они походу уже *забили*))))русских хрен исправишь))))
alex177127
Степан,может вместо того чтоб искать новые румы вернуть старые...например РедСтар???,Вильям???окупировать одну ветку и играть по одному турниру в день на ней,а дополнительно разбросать другие румы в нагрузку к ним?
_igrok_13
Согласен с Алексом177127 на 100%
IksAlex
Цитата(alex177127 @ 12.7.2010, 19:12) *
румы в основном следят за языком общения в чате,на сквернословие они особо внимания не обращают...
да и на язык в наших турнирах они походу уже *забили*))))русских хрен исправишь))))

Просто никто не подаёт жалоб, лучше вообще отключить етот чат)
alex177127
Цитата(IksAlex @ 12.7.2010, 22:07) *
Просто никто не подаёт жалоб, лучше вообще отключить етот чат)

Просто отключить чат нет смысла,а вот забанить на 2-3 месяца..эт да))))
За столом присутствуют и девушки,и молодежь,и зрелые люди....и не приятно находиться за таким столом где хамят и сквернословят,даже читать такое (меня за год первый раз вывели,что сам ответил такому,извиняюсь,если он помнит)...а если его заблокируют,то пускай он там дома в своем *дерьме* сам купается,но не выльет это на людей!!!!

Рот человеку дан чтобы говорить,а не для того чтобы из него *дерьмо* лезло!!!!!
adult_player
Почти со всем согласен с Алексом, за исключением бай-инов на турниры.
Я был бы за ситуацию, в которой помимо фрироллов на том же Титане были дополнительные freezout турниры с бай-ином, может даже более крупным, но вот очки увеличенные из-за бай-ина - тоже несправедливость.

Пусть FREEZUOTы будут бонусами! - денежными но не очковыми бонусам.

Ведь немало участников кубка не играют платные турниры вообще.

Алекс ты хочешь сказать что у победителя во FREEZOUTах больше заслуга чем на том же HOLDEME или LEONE?

Тоесть я выиграл Leon, и попадал в призы еще раз 5-6 по 6 очков и заткнулся своими 27+6*6=63 очками, а кто один раз заносит winner и вот тебе на он почти в полуфинале?!?

Я считаю это НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, тем более что WINNER вообще всегда по выходым и многие вообще не могут его играть, а очки там самые крупные.
Другой вопрос, стоит ли рассмотреть пропорциональность числа участников и размера призовых очков! - опять вилочка, количество не всегда = качество. Сколько рыбы на ФТП которая тупо рушит пять шесть раз в олл-ин, вырастает в пять шесть раз и сидит до финалки на попе ровно со своими 8000-10000 фишек!

Поэтому призовые деньги призовыми, а я считаю правильным установить жесткую структуру призовых очков. Скажем всегда 6-10 призовых мест в очковой зоне. И установить ранжир по принципу F1:
1- 25
2- 20
3- 15
4- 10
5- 8
6- 6
7- 5
8- 3
9- 2
10- 1

А деньги останутся приятным сюрпризом от PM и рума-устроителя!
alex177127
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 10:25) *
Почти со всем согласен с Алексом, за исключением бай-инов на турниры.
Я был бы за ситуацию, в которой помимо фрироллов на том же Титане были дополнительные freezout турниры с бай-ином, может даже более крупным, но вот очки увеличенные из-за бай-ина - тоже несправедливость.

Пусть FREEZUOTы будут бонусами! - денежными но не очковыми бонусам.

Ведь немало участников кубка не играют платные турниры вообще.

Алекс ты хочешь сказать что у победителя во FREEZOUTах больше заслуга чем на том же HOLDEME или LEONE?

Тоесть я выиграл Leon, и попадал в призы еще раз 5-6 по 6 очков и заткнулся своими 27+6*6=63 очками, а кто один раз заносит winner и вот тебе на он почти в полуфинале?!?

Я считаю это НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, тем более что WINNER вообще всегда по выходым и многие вообще не могут его играть, а очки там самые крупные.
Другой вопрос, стоит ли рассмотреть пропорциональность числа участников и размера призовых очков! - опять вилочка, количество не всегда = качество. Сколько рыбы на ФТП которая тупо рушит пять шесть раз в олл-ин, вырастает в пять шесть раз и сидит до финалки на попе ровно со своими 8000-10000 фишек!

Поэтому призовые деньги призовыми, а я считаю правильным установить жесткую структуру призовых очков. Скажем всегда 6-10 призовых мест в очковой зоне. И установить ранжир по принципу F1:
1- 25
2- 20
3- 15
4- 10
5- 8
6- 6
7- 5
8- 3
9- 2
10- 1

А деньги останутся приятным сюрпризом от PM и рума-устроителя!

Привет!!!
Не поднимал этот вопрос,т.к хотел услышать другие мнения....
1.По-поводу фризаутов на предложенных румах и Винере вчастности:согласен и очков там больше и только по выходным,но в том и интерес,наоборот дают возможность играть в выходные,т.к. многие работают и рано вставать...в будни не реально играть с 23.00 до 2-3.00.
Фризауты хорошо почему...не все *мясо*(как ты говоришь) решиться играть,а внести нужно один раз,окупится со временем....и все равно ведь когда-то ты начнешь играть турниры с баяном))))(удачи)...

А насчет доп. турниров (без бяна)согласен....

2.По-поводу заслуги заслуги не согласен...просто там немного другая игра и постоянных *оленей* нет,люди немного по-другому думать начинают(очковый запас больше и поэтому больше стремятся выиграть),а другие румы не хуже (просто некоторые игроки Холдем вообще считают халявными очками,не пойму,зачем они тогда вообще на нем играют!!!!!!!!)
Такой же рум,такая же игра и очки неслабые...согласись))))

3.По-поводу увеличения призовых не совсем согласен с тобой))) тоже добавит желания поиграть и выиграть,а так многие игроки из-за малых баллов просто не играют,стимул не тот....
Увеличить призовые и очков станет больше за победу...и ты уже не ощутишь большой разницы между Винером,ФТП и Старсами....
Кому-то прет на ФТП,кому-то наоборот на старсах (человек попадает 3 раза за фин стол,а очков кот наплакал((((()

4. По жесткому очковому графику не согласен....6-10 мест исходя из какого кол-ва игроков???? (15-20 как на Винере,35-41 как на Титане и Холдеме или 160-290 как на Леоне и старсах?????)как распределять,опять нестыковочка)))))
Проще сделать вот как:
а)15-20 чел-3 призовых
б)21-49 5 призовых
в)50-99 8 призовых
г)100-200 15 призовых
д)200 и более 20 призовых
и исходя из этого подрвнять очковый баланс за счет увеличения призовых!!!!! Чтобы не было провала между 20 на старсах,леоне и фтп и 40-50 на Винере и Титане.

Пототу что делая 6-10 призовых во всех румах опять много не согласных будет...6 призовых при 15-20 игроках и 10 призовых при 200...опять нестыковочка)))))согласен???

А по фризаутам все-таки посмотри попробуй поменять точку зрения и посмотреть с другой стороны))))) ни *мяса*,ни оленей в таком кол-ве как на фтп и старсах уже не будет)))))

Спасибо за мнение и надеюсь что-то из этого мы хорошее в изменениях РМ получим...а не как в *стенку горох* все наши предложения!!!!
adult_player
А теперь в свете данной системы взглянем на первые пятнадцать мест рейтинга, на 12:00 13.07.2010 он выглядит так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!

Пересчитаем по F1! X(Y) где Х-место, Y-очки и получи несколько иную картину!

1. Alex - 4(10)+3(15)+9(2)+1(25)+2(20)+9(2)+1(25)+1(25)=124________________204,70-1Место
2. Monstro - 1(25)+3(15)+2(20)+3(15)+3(15)=90_____________________________117,70-5Место
3. Litmar - 4(10)+5(8)+2(20)+7(5)+6(6)+3(15)+1(25)=89______________________140,47-2Место
4. Vovan - 9(2)+2(20)+4(10)+6(6)+7(5)+2(20)+6(6)+2(20)=89_________________118,14-4Место
5. Loco - 3(15)+1(25)+7(5)+1(25)=80______________________________________118,40-3Место
6. Dinotop - 2(20)+3(15)+3(15)+1(25)+8(3)=78______________________________114,05-6Место
7. Igrok_13 - 1(25)+1(25)+1(25)+9(2)=77___________________________________99,00-7Место
8. Bestang - 1(25)+2(20)+2(20)+6(6)=71___________________________________86,15-9Место
9. Apolon - 3(15)+1(25)+1(25)+9(2)=67____________________________________81,74-10Место
10. Pillau - 3(15)+1(25)+5(8)+8(3)+8(3)=54________________________________79,50-11Место
11. Marjachi - 6(6)+3(15)+2(20)+9(2)+5(8)=51______________________________66,20-12Место
12. NiceHand - 5(8)+1(25)+3(15)=48_______________________________________88,90-8Место
13. Adult_player - 1(25)+3(15)+7(5)=47____________________________________48,10-15Место
14. МГСН - 1(25)=25____________________________________________________60,00-13Место
15. Koder - 1(25)=25____________________________________________________59,00-14Место

А может получиться и так, что последние 5 человек вообще не попадут в 15 лучших!
Заметьте, что разрывы в очках не настолько велики как в действующем рейтинге! Вот он азарт, побороться за офф! А ДЕНЬГИ, НУ ЧТО ДЕНЬГИ, ВЫИГРЫВАЙ МАЙН ИВЕНТ И ВОТ ОНИ ДЕНЬГИ!

ALEX Ты пойми, никто не станет так раздувать призовой фонд, если будет 20 призовых, а первый приз надо будет оставить на уровне 50$ то призовой фонд придется раздуть до 250$ и более!

Тогда получается нужно рассматривать другой вариант! Все турниры вести с баяном без исключения! оттуда и призовые а не увеличивать первый приз!

Или же как ТУПАЯ идея разбивать Кубок на две составляющие - фриролы и freezoutы - за финалку 2 ЭГ, 2 фрирольщика, и 6 freezoutеров!, причем с запретом играть фрирольщикам фризы и наоборот!

Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 11:53) *
Пототу что делая 6-10 призовых во всех румах опять много не согласных будет...6 призовых при 15-20 игроках и 10 призовых при 200...опять нестыковочка)))))согласен???

Систему F1 можно доработать, отсекай в зависимости от числа человек некоторое количество мест, но призовые очки не трогать:
а)15-20 чел-3 призовых
б)21-49 5 призовых
в)50-99 8 призовых
г)100 и более 10 призовых

К стати Фриз на Винере я Вчера играл, закончил шестым! Для первого раза с нашими акулами неплохо!
alex177127
Довольно интересно))))
Согласен...раздувать призовой фонд до таких размеров РМ не согласится))))!!!
Следуя таким подсчетам адреналин увеличивается и шансов достать лидера больше!!!!!
Но деля РМ на 2 составляющие (фрирролы и фризауты) и запретом играть там и там мы теряем многих интересных игроков (во-первых),а во-вторых участники фризаутов проигрывают по кол-ву турниров((((( ведь он пока 1 на Винере (за что ты так меня невзлюбил))))))....я ведь и там и там играю))) и нас таких 15-20)))))

Но если ввести твою предложенную систему подсчета ( и не увеличивать очки за места,а просто отнимать кол-во мест)???

Ты знаешь...поддерживаю и твою систему,но и от своего предложения не открещиваюсь)))))

Давай послушаем еще мнения и я думаю найдем золотую середину!!!!

Просто кол-во фризаутов никто по-моему увеличивать не желает из рук0ва РМ(((
Поэтому я и говорю: уменьшить кол-во румов и сделать в таком случае один фриррол и один фризаут и все будет ок...
Имея 7-8 румов включая Холдем ( на котором я считю могли бы играть и те и те),а не 15-20 (где пройдена верификация,а теперь бездействуют),все бы были *в шоколаде*

Ну вот))))6-й,а в следующем 1-й))))....вот ведь тоже адреналин)))))а я 2-е суток не спал и не смог настроиться на игру как следует((((глаза слипаются,все в черном свете((((

Хотелось бы еще услышать...какие румы интересны игрокам (и тебе лично) для игры,а какие лучше вообще исключить из списка....
adult_player
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:00) *
Но деля РМ на 2 составляющие (фрирролы и фризауты) и запретом играть там и там мы теряем многих интересных игроков (во-первых),а во-вторых участники фризаутов проигрывают по кол-ву турниров((((( ведь он пока 1 на Винере (за что ты так меня невзлюбил))))))....я ведь и там и там играю))) и нас таких 15-20)))))

Это естественно, в случае деления должно быть например 7 румов по дням недели, Leon, Noble, Titan, Winner, Betfeir, Holdem, FTP. и на каждом два турнира, фриз и фриролл!

Один мой друг как то раз мелькнул идеей: "Работа РМ похожа на сетевой маркетинг, подвязываются за Барыш привести кучу новых игроков - отсюда и проблемы на ФТП, с предложением от Stepusa зарегистрировать новые аккаунты - как хорошо, сразу так много новых юзеров под аффилиатом РМ, и беспорядочное размножение Румов!"
Не хочу так думать о РМ, очень уважаю проделанную и проводимую ими работу по популяризации покера в России, но если так и будет продолжаться, не один мой друг сделает подобный вывод далеко не на пользу РМ.
alex177127
По-поводу увеличения призовых:можно оставить 100,а в турнирах за 100 чел сделать доп призовой фонд +50 для первой 4-и победителей!!!!! вот и подравнять таким образом!!!
Думаю РМ это по силам?!?

Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 13:04) *
Это естественно, в случае деления должно быть например 7 румов по дням недели, Leon, Noble, Titan, Winner, Betfeir, Holdem, FTP. и на каждом два турнира, фриз и фриролл!

Почему исключил как вариант Старсы???

Сделать вместо Холдема Старсы,а Холдем и допустим один из новых румов (если зарекомендуют себя хорошо) вставить в субботу и воскресенье 3-им турниром?!?или лучше пятница и суббота,в пн всеже на работу))))

А так да,и прыгать с рума на рум не надо и знаешь четко,что и когда...
adult_player
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:08) *
По-поводу увеличения призовых:можно оставить 100,а в турнирах за 100 чел сделать доп призовой фонд +50 для первой 4-и победителей!!!!! вот и подравнять таким образом!!!
Думаю РМ это по силам?!?

Опять же не справедливо четверка призеров в шоколаде, а с пятого по десятое или двадцатое по 0,70$

Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:16) *
Почему исключил как вариант Старсы???

Их политика ведения аккаунтов и аффилиатов мне вообще категорически не понятна, привязать меня не хотят, а только я сделал новый - сразу письмо, "Вы дяденька, мол, жулик, и ваше очко, вместе с депозитами и выигрышами, переходит в зрительный зал!" rolleyes.gif Что ж я виноват, что узнал о них раньше чем о PM, не поверишь я им даже приличный депозит обещал, чтоб привязали!
alex177127
Твой друг в чем-то прав,смахивает!!!

Смотри: были и РедСтар,Лак3,Пасифик,ЛакиАйс,Вильям, и где они сейчас???
Просто ребята проделали большую и хорошую работу(респеки и уважуха) и хочется думать что эт не так,и не их вина в сложившейся ситуации с румами

Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 13:19) *
Опять же не справедливо четверка призеров в шоколаде, а с пятого по десятое или двадцатое по 0,70$

Их политика ведения аккаунтов и аффилиатов мне вообще категорически не понятна, привязать меня не хотят, а только я сделал новый - сразу письмо, "Вы дяденька, мол, жулик, и ваше очко, вместе с депозитами и выигрышами, переходит в зрительный зал!" rolleyes.gif Что ж я виноват, что узнал о них раньше чем о PM, не поверишь я им даже приличный депозит обещал, чтоб привязали!

На старсах такое есть))))) но для РМ они и фтп более подходящий вариант,очень много игроков....

Т.е. по русской традиции решил взять подкупом??!?!...у меня также(((значит исключить из списка претендентов))))

Или попробуй зарегить родственника и под себя верифицировать

Кстати,по твоей системе моя жена тоже попадает в 10 лидеров(она играет только на старсах и Титане,2-1-хместа и 2=6-х) )))

Хочу у нее акк забрать на старсах))))
adult_player
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:33) *
Кстати,по твоей системе моя жена тоже попадает в 10 лидеров(она играет только на старсах и Титане,2-1-хместа и 2=6-х) )))

Я же говорю эта система более менее беспристрастна, не зря ее FORMULA 1 рожала больше 20 лет!

И получается что у нее 62 балла т.е. Десятое место! Вот оно как, а какая позиция в официальном зачете? Вот жеж семейка, да Вас бояться надо! blink.gif Ты, Monstro и Жена на скамейке запасных! laugh.gif, отличное трио на финальный стол РМ! Эдакий междусобойчик!
alex177127
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 13:38) *
Я же говорю эта система более менее беспристрастна, не зря ее FORMULA 1 рожала больше 20 лет!

И получается что у нее 62 балла т.е. Десятое место! Вот оно как, а какая позиция в официальном зачете? Вот жеж семейка, да Вас бояться надо! blink.gif laugh.gif Ты, Monstro и Жена на скомейке запасных!

В официальном рейтинге где-то в 4 или 5 десятке)))

Кстати я на последнем оффе внес предложение РМ давать возможность доиграть хед-зап и победителю давать 50 очков...ведь люди играют на оффе и пропускают 2 турнира в этот день,а чисто теоретически любой мог выиграть в этот день оба проходящих турнира!!!!!
Думаю интересно было посмотреть доигровку и стимул дополнительный...
adult_player
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:49) *
Кстати я на последнем оффе внес предложение РМ давать возможность доиграть хед-зап и победителю давать 50 очков...ведь люди играют на оффе и пропускают 2 турнира в этот день,а чисто теоретически любой мог выиграть в этот день оба проходящих турнира!!!!!
Думаю интересно было посмотреть доигровку и стимул дополнительный...

Да уж, когда полуфинал играется в турнирах поспокойнее rolleyes.gif , плаваешь себе плаваешь как .... в прорубе, никакие акулы не мешают! laugh.gif

Хотя согласен, косячок на лицо!

Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:49) *
В официальном рейтинге где-то в 4 или 5 десятке)))

Слушай, если это не секрет, дай ник, я закину в расчет по системе F1
alex177127
Обещали подумать над этим предложением)))посмотрим что будет на этом оффе,может договоримся)))

А с рейтингом жены ошибся (старсы были как раз в конце прошлого месяца)...она 18,а в общем 38
ad570
Цитата(alex177127 @ 12.7.2010, 20:48) *
1.По-поводу кубка жеелательно турниры на Винере делать пораньше,хотя там игроков учавствует меньше,но игра там (как и на Титане)проходит интересней чем на других румах...но получается люди играют до 2ночи (практически каждый турнир),а кому-то на работу потом в 5 или 6 вставать!!! И если все будет хорошо с Нобиле,то предлагаю на Титане и Нобеле тоже сделать с баяном 1.10 (призовой фонд больше и интерес возрастет)..
2

Это мягко сказано до 2 ночи. Не забывайте про наши бескрайние просторы. У нас турнир только начинается в 1 ночи. А бойцы на Винере неуступчивые - так что "в 5 или 6 вставать!!!" кому-то, а кому-то только ложиться sleep.gif . Идеально - 20.00 Москвы. Был бы очень признателен.
alex177127
Цитата(ad570 @ 13.7.2010, 15:58) *
Это мягко сказано до 2 ночи. Не забывайте про наши бескрайние просторы. У нас турнир только начинается в 1 ночи. А бойцы на Винере неуступчивые - так что "в 5 или 6 вставать!!!" кому-то, а кому-то только ложиться sleep.gif . Идеально - 20.00 Москвы. Был бы очень признателен.

Об этом и ведем речь,у меня брат в Тюмени живет и не может принимать участие на Винере...поздно)))
20.00 самый оптимальный вариант...

Степан,прислушайся ко мнению игроков)))) зарабатывай плюсы))))

И не забудьте подумать за очки победителям оффа...можно 50 на двоих..выше сказано,что чисто теоретически любой мог выиграть турнир в этот день!!! из участников оффа
_igrok_13
Привет всем!

по поводу F1 - интересно, ибо действительно не все могут в выходные играть, например, или в другие дни/часы, а также кто-то играет фризаут, а кто-то фриролы, разбивать на группы их не нужно, потому как есть те, кто играет во всё)) призовые - призовыми($), очки по кубку - очками, например F!..

насчет списка румов - тоже за.. некоторые так и не верифицирую! и не понятно по каким причинам! поддержка не объясняет, ПМ молчит(для меня удивительно, не дождусь ответов от Степана, например....) на старзе ни разу не играл в турнирах кубка ПМ.. да и просто порой румы ни о чем и т п.. еще мне понравилось, что стали пускать по привязке к ПМ наконец-то на некоторые турниры, а не по паролю.. Но извещать о новых румах желательно заранее.. я пролетел вчера с ноблем, в выходные увидел его, думал проблем не будет, а они забанили меня сразу после регистрации вчера -мгновенно в ту же минуту(((и до сих пор ни ответа ни привета, не думаю, что если бы я регился днем ранее, то смог бы решить ситуацию и поиграть вчера... вообще появление новых румов и эти качели с их списком немного напрягают.. Также было бы приятнее видеть расписание на недельку, а не на 1-2 дня)))  

поддерживаю Алекса по поводу 1-2 места в полуфинальном офе, надо что-то придумать и дать поиграть хэндс ап и дать рейтинговые очки например.. 

по времени начала турниров - тоже есть такое дело..

можно провести анализ, и делать турниры, которые долго длятся, пораньше. ибо действительно на работу и учитывая нашу Великую страну и часовые пояса, не все могут играть.. 20.00 для Москвы все же рановато.. 21.00 чтобы не в мыле домой спешить - самое то.. затем не обязательно в 22.00 можно хотя бы 21.30 только смотрим чтобы румы не перехлестнулись и дали сыграть))
stepus
Пока что отпишусь только по вопросу хедзапа и 50 очков в оффлайн финалах. На остальное отвечу чуть позже.

А какой смысл людям, которые уже стали обладателями путевки давать дополнительно 50 очков? Тут многие были недовольны тем, что в одни руки попадает несколько путевок, а тут речь идет не о путевке на ежемесячный финал, а на Main Event. Так что я, если честно, не вижу в этом логики, за исключением добавления толики азарта.

И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.
ABC poker
А я по времени начала не согласен с мнением форумчан. 10 вечера - самое то. Кому-то и с работы вернуться, и домашние дела сделать...
igrok_13, какая принципиальная разница между 22:00 и 21:30?
_igrok_13
Цитата(stepus @ 13.7.2010, 16:53) *
...
И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.

а что трудно было ответить одним сообщением в личку?? я написал тебе 07.07. я бы просто забил и играл на других румах, возможно, по кубку ПМ.. а сейчас ты персонально мне ответил наконец-то.. так и скажите, что вы не причем и что если меня старз бреет это мимо вас.. если не хотите помогать и написать им, например, спокойно ответить - отличная политика и зачем мне эти турниры и кубок? я конечно не помню уже и старз возможно появился раньше, чем я появился в ПМ, но бетфаир я точно вводил ваш промо код и тоже мимо.. ладно, на нет и суда нет.. сам - так сам.. 

просто эмоции на эмоции... ничего личного..
alex177127
Речь идет только о Винере!!! начиная в 23.00 играешь чуть не до утра)))) вот его бы в перенести чуть вперед...а остальное все устраивает...
_igrok_13
Цитата(ABC poker @ 13.7.2010, 17:03) *
А я по времени начала не согласен с мнением форумчан. 10 вечера - самое то. Кому-то и с работы вернуться, и домашние дела сделать...
igrok_13, какая принципиальная разница между 22:00 и 21:30?

полчаса тоже порой время.. разве нет? 10 вечера нормально, но не для всех турниров.. некоторые действительно долго дляться.. 
adult_player
По времени начала вопрос конечно спорный! А вот с доводом Степана

А какой смысл людям, которые уже стали обладателями путевки давать дополнительно 50 очков? Тут многие были недовольны тем, что в одни руки попадает несколько путевок, а тут речь идет не о путевке на ежемесячный финал, а на Main Event. Так что я, если честно, не вижу в этом логики, за исключением добавления толики азарта.

я пожалуй соглашусь, ведь эти двое попадают на МЕ. rolleyes.gif Алексу конечно есть что терять, не весь стол будет его семьей занят! laugh.gif
alex177127
Цитата(stepus @ 13.7.2010, 16:53) *
Пока что отпишусь только по вопросу хедзапа и 50 очков в оффлайн финалах. На остальное отвечу чуть позже.

Степан,привет!!!
По-поводу 50 очков оффа 50/50...ставки и так хороши для победителей)))но все же...вот толики азарта могли бы подкинуть,а 2 победителя разберутся что кому)))
Спасибо,что откликнулся на мнение игроков....

А по вопросу верификации ты уж загнул)))))))100500тысяч раз...я такую цифру даже выговорить не могу))))))))) laugh.gif

Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 17:28) *

я пожалуй соглашусь, ведь эти двое попадают на МЕ. rolleyes.gif Алексу конечно есть что терять, не весь стол будет его семьей занят! laugh.gif

Вот ты)))))) laugh.gif что ж я тебе сделал?!?!?

Хотя в принципе)))) 50 очков погоды не сделают,а возмущенных будет еще больше)))))0снимаем вопрос с повестки дня!!!!!!!

И еще Степан посмотри пожалуйста,что там с моим акк на Хеавене??? плизззз
_igrok_13
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 17:28) *

и не говори))))) куда ему столько)) если качеством не получится наверное хочет количеством взять laugh.gif
adult_player
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 17:36) *
Вот ты)))))) laugh.gif что ж я тебе сделал?!?!?

Алекс да я ж не в обиду, так для юмора! Чтож, сидеть как туча черным и скучным! rolleyes.gif
bestang
Добрый день всем, очень интересная тема затронута. Прочитал все от начала и до конца, в каждом мнении есть доля истины. Вот что касается меня играю в покер с декабря 2009, и то не играл а так баловался думал повезет, ан нет не так все просто оказалось))). Более менее серьезно стал относиться к игре с мая месяца, литературу проштудировал задачки поразбирал и вот итог сейчас девятый, и не из-за того что хочу призовые вроде как халявные, а из-за того хочу впервые попасть в офф-лайн турнир почувствовать как говорится стол живьем. Меня иногда тоже возмущало начисление очков, но потом смирился, ведь главное не то где ты играешь, а как ты играешь. Например на Winnere чтоб играть в турнире, я играю фрироллы чтоб заработать 1+10 для бай-ина, почему другие не могут так же я не понимаю. И вот еще абстрактный пример профи играет турнир бай-ин 1000$ (1000 игроков) и выигрывает его, а сразу же по окончании начинается другой бай-ин 25000$ (200 игроков, причем из того же же состава) и он его не играет, ну просто не хочет, а раз не хочет то его значит все устраивает. здесь такая же система не хочешь вносить бай-ин не вноси, поднажми на фрироллы. тем более что проблемы с привязкой в основном только на старсах и ФТП, а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Это моё мнение так что думайте господа.
alex177127
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 17:39) *
Алекс да я ж не в обиду, так для юмора! Чтож, сидеть как туча черным и скучным! rolleyes.gif

Все отлично))))с чувством юмора в поряде))))я тоже шучу))))

Цитата(_igrok_13 @ 13.7.2010, 17:37) *
и не говори))))) куда ему столько)) если качеством не получится наверное хочет количеством взять laugh.gif

с вами кол-вом не возьмешь)))) тем более на оффе ты видел...игра не в одну корзину,каждый выигрывает сам))))) хотя жалко было что выбил я,лучше б кто другой....он 2 дня ходил расстроенный)))

Цитата(bestang @ 13.7.2010, 17:39) *
Добрый день всем, очень интересная тема затронута. Прочитал все от начала и до конца, в каждом мнении есть доля истины. Вот что касается меня играю в покер с декабря 2009, и то не играл а так баловался думал повезет, ан нет не так все просто оказалось))). Более менее серьезно стал относиться к игре с мая месяца, литературу проштудировал задачки поразбирал и вот итог сейчас девятый, и не из-за того что хочу призовые вроде как халявные, а из-за того хочу впервые попасть в офф-лайн турнир почувствовать как говорится стол живьем. Меня иногда тоже возмущало начисление очков, но потом смирился, ведь главное не то где ты играешь, а как ты играешь. Например на Winnere чтоб играть в турнире, я играю фрироллы чтоб заработать 1+10 для бай-ина, почему другие не могут так же я не понимаю. И вот еще абстрактный пример профи играет турнир бай-ин 1000$ (1000 игроков) и выигрывает его, а сразу же по окончании начинается другой бай-ин 25000$ (200 игроков, причем из того же же состава) и он его не играет, ну просто не хочет, а раз не хочет то его значит все устраивает. здесь такая же система не хочешь вносить бай-ин не вноси, поднажми на фрироллы. тем более что проблемы с привязкой в основном только на старсах и ФТП, а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Это моё мнение так что думайте господа.

Так,в полку любителей фризаутов прибыло))))) не все против))))
_igrok_13
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 17:50) *
с вами кол-вом не возьмешь)))) тем более на оффе ты видел...игра не в одну корзину,каждый выигрывает сам))))) хотя жалко было что выбил я,лучше б кто другой....он 2 дня ходил расстроенный)))

я ж тоже шучу))))

да, жалко Серегу, но первый опыт бесценен.. все еще впереди))
alex177127
Цитата(_igrok_13 @ 13.7.2010, 17:53) *
я ж тоже шучу))))

да, жалко Серегу, но первый опыт бесценен.. все еще впереди))

тем более этот опыт не в 30 и даже не 25 лет...ему крупно везет))) и судя по итогам последних 2-х месяцев его карта любит))))
_igrok_13
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 17:56) *
тем более этот опыт не в 30 и даже не 25 лет...ему крупно везет))) и судя по итогам последних 2-х месяцев его карта любит))))

да-да-да.. сплюнь тока))
adult_player
Цитата(bestang @ 13.7.2010, 17:39) *
а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Э

Bestang, по фризам ты прав, я тоже набивал бай инн в Around A Clock freerols, участие или неучастие это дело каждого, но вот увеличивать количество турниров с бай-иннами я бы не спешил!

А вот по поводу привязки ты не совсем прав! Я зарегился на PokerStars месяца на три раньше чем уснал о РМ CUP, поэтому никакие коды никуда не вводил и не выводил, а FTP вообще отдельная тема! Я не знал что нужно кинуть 10$ и все будет чин чинарем, я бы это обязательно сделал!
_igrok_13
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 18:01) *
Bestang, по фризам ты прав, я тоже набивал бай инн в Around A Clock freerols, участие или неучастие это дело каждого, но вот увеличивать количество турниров с бай-иннами я бы не спешил!

А вот по поводу привязки ты не совсем прав! Я зарегился на PokerStars месяца на три раньше чем уснал о РМ CUP, поэтому никакие коды никуда не вводил и не выводил, а FTP вообще отдельная тема! Я не знал что нужно кинуть 10$ и все будет чин чинарем, я бы это обязательно сделал!

вот и я многого не понял и просил разобраться поддержку и румов и ПМ.. румы ничего не объясняют, просто говорят отказано, вы не привязаны к аффелиалу.. а ПМ молчали.. просто хотелось разобраться во всем и сделать все нормально.... 
bestang
просто внесите 10 баков на счет PS 300 рублей не такая уж критическая сумма, и верификация пройдет
stepus
Цитата(_igrok_13 @ 13.7.2010, 18:10) *
вот и я многого не понял и просил разобраться поддержку и румов и ПМ.. румы ничего не объясняют, просто говорят отказано, вы не привязаны к аффелиалу.. а ПМ молчали.. просто хотелось разобраться во всем и сделать все нормально.... 

А достаточно лишь было прочитать аналогичные темы. Это слишком часто обсуждалось тут.
alex177127
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 18:01) *

С ФТП не только отдельная,но и интересная история....я и верифицирован и регился через РМ,а на турнир регистрируют теперь сама служба поддержки,и то если напомнишь за день-два до турнира))))
stepus
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 18:25) *
С ФТП не только отдельная,но и интересная история....я и верифицирован и регился через РМ,а на турнир регистрируют теперь сама служба поддержки,и то если напомнишь за день-два до турнира))))

Эта проблема из-за их дурацкого условия о 10$, о котором никто из нас не знал.
alex177127
Цитата(stepus @ 13.7.2010, 18:33) *
Эта проблема из-за их дурацкого условия о 10$, о котором никто из нас не знал.

Т.е. мне нужно внести десятку и все должно быть ок???
Спасибо,сделаю

Степан,как хорошо когда ты в сети,сразу можешь разъяснить и меньше вопросов сразу,особенно по привязке...к румам
stepus
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 18:46) *
Т.е. мне нужно внести десятку и все должно быть ок???
Спасибо,сделаю

Степан,как хорошо когда ты в сети,сразу можешь разъяснить и меньше вопросов сразу,особенно по привязке...к румам

Ты, кстати, почту глянь) А по теме - надо попросить, чтобы тебя вернули под афф, а потом внести $10. Любым путем - выигрыш, депозит или p2p перевод.
alex177127
Спасибо,Степан!!!
Я посмотрел почту,я наверное завтра с уира отпишусь или сегодня попозже...я на работе сейчас)))
Ок?
И всю информацию тебе скину...
stepus
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 19:04) *
Спасибо,Степан!!!
Я посмотрел почту,я наверное завтра с уира отпишусь или сегодня попозже...я на работе сейчас)))
Ок?
И всю информацию тебе скину...

Ок, конечно.
alex177127
Почта ушла)))жду ответа)))и положительного результата

Степан,если возможность будет,внеси изменения в расписание турниров на сайте,а то старое как бельмо висит))))

на Холдеме сделал бы еще один турнир сегодня??? каждый день по 2,в субботу 3,а сегодня один(((
stepus
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 19:49) *
Почта ушла)))жду ответа)))и положительного результата

Степан,если возможность будет,внеси изменения в расписание турниров на сайте,а то старое как бельмо висит))))

на Холдеме сделал бы еще один турнир сегодня??? каждый день по 2,в субботу 3,а сегодня один(((

Ну уже поздновато турнир добавлять. На следующей неделе наверное поставлю. На почту ответил. Расписание завтра изменю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.