ХОРОШО или ПЛОХО!!! Не знаю!!!
(Для начала маленькая басня дзэн)
Один крестьянин получил в подарок для сына белого коня.К нему подходит сосед и говорит:*Вам сильно повезло.Мне никто никогда не дарил такого красивого коня*.Крестьянин ответил:*Я не знаю,хорошо это или плохо*.
Позднее сын крестьянина сел на коня,тот побежал и сбросил своего седока.Сын сломал ногу.
*О,какой ужас!-воскликнул сосед. - вы были правы,сказав,что это,возможно,плохо.Наверняка коня Вам подарили,чтобы навредить.Теперь ваш сын будет всю жизнь хромать!*
Крестьянина это не смутило.*Я не знаю,хорошо это или плохо*,-ответил он.
Тут начинается война,и всех молодых людей мобилизуют,кроме сына крестьянина.Снова приходит сосед и говорит:*Ваш сын единственный,кто не пойдет на войну.Ему крупно повезло*. Тогда крестьянин отвечает:*Я не знаю,хорошо это или плохо*.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь исходя из этого рассмотрим работу команды РМ!!!
1.Многие последнее время хаят работу команды РМ,мол кубок катится вниз,превращается чуть ли не сайтом для лохов!!!То ни так,это ни эдок))))
Плохо это или хорошо,не знаю!!!
А кто-нибудь подумал о том,что люди вкладывают душу и силы в свое детище!!!Это ведь не просто организовать такое дело для развития покера в России,собрать команду единомышленников,создать сайт,При этом создать свою школу покера,да и преподаватели не с улицы пришли,все профессионально. Случаются проколы,с кем не бывает....первый блин всегда комом!!!
Надо наоборот сказать ребятам спасибо(респект и уважуха!!!),что как-то стараются разнообразить нашу жизнь(оффы,финал кубка)...,благодаря РМ мы оттачиваем свое мастерство в покере,ан нет,больше недовольства последнее время.
Плохо или хорошо это,не знаю!!!
2.По-поводу румов мы возмущаемся (сам возмущался,не спорю),тот гавно,тот конченый...давайте поиграем на них,посмотрим.После 1-2х турниров еще не ясно,что за рум.Сыграем 8-10(если получится) и потом решать будем хороший или плохой!?!
Плохо или хорошо!!!
3.Конкретно по Степану!!!!!
Достали парня (тупой,лох,идиот),чего только не слышно в его адрес в последнее время,а за что?????
а)не он создает румы,он лишь ищет замену отколовшимся румам (пасифик,ноксвин,лак3 и т.д).Не нравится не играйте на них,найдутся игроки,которые будут на них играть(не сомневаюсь в этом).
б)нет турнира в лобби,отменили турнир,нет пароля-опять Степан в *дерьме*(призовые мылит,зарабатывает на нас,глупости).Да не в ответе он за косяки румов!!!Итак старается замену найти или тот же Холдем вставить,бывают проколы.
в)А теперь скажите,кому Степа отказал при обращении к нему,да НИКОМУ!!!
Возникает проблема с верификацией или с рейтингом,или с путевками!!!! к кому бежим? к Степе!!!То то и оно,а чуть сделал оплошность,давай его долбить...не порядочно.А человек за год первый раз грубо ответил что задолбали!!! и то мягко сказал!!!
Скажите ему лишний раз СПАСИБО вместо пинка и идиота,и все будет иначе.А скажи 1000 раз идиот,он и будет отвечать тем же.
Каждый ошибается и спотыкается,каждый учится на своих шишках.
Степан,спасибо за то что делаешь!!!
Давайте относится не как простые потребители,но и посмотрим со стороны организаторов.
Хорошо или плохо,не знаю!!!
4.Самая больная тема-ПУТЕВКИ!!!
Хочу предложить следующее:в этом месяце путевки распределены!!! Извиняюсь кому не досталось(((но кто расчитывал...
а)к организаторам турнира:по правилам Вы 2 путевки отдаете по своему усмотрению,а почему не сделать по-другому....Организуйте в августе 2 оффа!!!
1 как обычно,а 2-й для тех кто попадал на офф,но не смог приехать по каким то причинам...ведь их шансом кто-то же воспользовался и играл вместо них.
Таких людей немного (Литмар-была 1раз из 3-х возможных,Монстро 1раз из 3,Вован,Локо(могу ошибаться),Джойлер ни разу из 3-х возможных)...кого не назвал не обижайтесь написал кого знаю!!!Проведите перед основным или после,и поставьте эти путевки на КОН!!!!Вот так ЧЕСТНО!!!А не просто отдать за красивые глазки.Подумайте!!!
б)обращусь к игрокам:лидеры общего зачета,если получится выиграть по 2 путевки,отдайте не по рейтингу,а именно таким ребятам,дайте им шанс!!!
Это в том случае,если организаторы не захотят сделать отд офф для них.
В этом месяце не смог дать путевку Джойлеру,ну не попал он даже в 16(((а так как сейчас только начало месяца,то ставлю всех в известность в августе если будет 2 путевки,отдаю одну ему (3 раза не смог приехать-заслужил свой шанс)
Еще раз СПАСИБО команде РМ и Степану!!!!(лично)
НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО!!!!!
Алекс.